Говорят дети!

мама Счастья 05 дек 2017, 19:22

За ужином. (4 года)
- Мама, сколько секунд осталось до Нового года?
- Ещё много дней..,.
- (перебивает)....И Дедушка Мороз придёт?
- Только он приходит к деткам, когда те спят и кладет подарок под ёлочку...
Недожидаясь конца фразы срывается с места и бежит в детскую:
-Мне надо спааать!

За ужином. (4 года)

- Мама, сколько секунд осталось до Нового года?

- Ещё много дней..,.

- (перебивает)....И Дедушка Мороз придёт?

- Только он приходит к деткам, когда те спят и кладет подарок под ёлочку...

Недожидаясь конца фразы срывается с места и бежит в детскую:

-Мне надо спааать!

Праздники России

Елена Мизулина возглавила группу по борьбе с педофилами PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
24.11.2017 12:29

Елена Мизулина возглавила рабочую группу Совета Федерации по совершенствованию законодательства против педофилов, сообщила пресс-служба сенатора.

«В Совфеде создана рабочая группа по выработке мер, направленных на пресечение посягательств на половую неприкосновенность несовершеннолетних. Соответствующее постановление Совета Федерации принято в ходе состоявшегося в среду очередного пленарного заседания палаты. С предложением о создании группы выступила на пленарном заседании председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко», — говорится в сообщении.
Рабочей группе поручено выработать меры, направленные на пресечение посягательств на половую неприкосновенность и половую свободу несовершеннолетних и представить предложения по совершенствованию законодательства Российской Федерации в этой сфере в период весенней сессии 2018 года.

В течение месяца группа должна представить промежуточный доклад о том, какие законодательные меры необходимо принять.

 

В состав группы вошли сенаторы Елена Мизулина, Сергей Аренин, Елена Афанасьева, Любовь Глебова, Валентина Петренко, Елена Попова.

 

Елена Мизулина считает, что нужно внести ряд существенных изменений в российское законодательство, чтобы педофилы знали, что им никогда не уйти от ответственности:

 

«Давно доказано, что педофильские наклонности со временем не проходят. Как правило, если мы имеем дело с педофилом, то единичным случаем его «послужной список» не ограничивается, дети растлеваются им на протяжении многих лет».

 

«Необходимо решать вопрос о введении пожизненных сроков для педофилов, совершивших преступления сексуального характера в отношении малолетних детей, отмене сроков давности за все преступления педофилов, ужесточении ответственности за преступления педофилов в отношении детей в интернете, введении постоянного административного надзора за педофилами, отбывшими наказание.

 

Весь комплекс вопросов мы будем обсуждать на заседаниях рабочей группы и предлагать системные меры по изменению действующего законодательства», — заявила сенатор Елена Мизулина.

 

«Напомню, что на рассмотрении Думы находится три моих законопроекта относительно ужесточения ответственности для педофилов», — написала она на своей странице в Facebook.

 

Это законопроект об отмене сроков давности для педофилов, который был внесен еще в 2015 году; законопроект о введении пожизненных сроков для педофилов, совершивших преступления сексуального характера в отношении малолетних детей, внесенный в 2013 году; а также законопроект об уголовной ответственности за совершение педофилами преступлений с использованием Интернета.

 

«На данный момент судьба трех внесенных мною законопроектов непонятна. Законопроекты пока не смогли «вырваться» из недр профильного комитета Думы по государственному строительству и законодательству, несмотря на все громкие заявления и заседания. Все три законопроекта не поддерживает и правительство России», — написала Елена Мизулина.

 

По ее словам, в официальных отзывах на эти документы, в частности, пишут о том, что они предусматривают нарушение прав человека.


«Считаю, что крайне необходим административный надзор за теми лицами, кто отбыл наказание за преступления сексуального характера против детей. Необходимо создание единого реестра всех осужденных за педофильские преступления», — заявила сенатор.

Источник: https://www.miloserdie.ru/news/elena-mizulina-vozglavila-rabochuyu-gruppu-po-borbe-s-pedofilami/
Обсудить в форуме - http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=33199&sid=4e5d8c890dbe8b32a5a6666d79f5d545

 
 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 57 гостей онлайн