☯СП5 Уютное здоровье СИБ-КРУ*К (продукция новосиб академгородка) - всем спасибо, удалить 01/12

brumata
Организатор с опытом

Re: ☯СП5 Уютное здоровье СИБ-КРУ*К (продукция новосиб академгородка) - старт, готовимся к осенним простудам

Сообщение brumata »

Клеточные супер антиоксиданты

Код: Выделить всё

https://sib-kruk.ru/tetrazim-ekstrakty-obzor.html
МОИ СП - много вкусного и нужного
АРТ*ЛЕН - стоп 15/06
brumata
Организатор с опытом

Re: ☯СП5 Уютное здоровье СИБ-КРУ*К (продукция новосиб академгородка) - старт, готовимся к осенним простудам

Сообщение brumata »

прайс прислали
https://wdfiles.ru/1tfti - по ссылке надо скачивать
АРТ*ЛЕН - стоп 15/06
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

Тетразимные экстракты HOMEOzym (ХОМЕОзим)
ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ для балансировки гомеостаза, настройки процессов самовосстановления всех органов и систем

СВОЙСТВА ТЕТРАзимного комплекса ХОМЕОзим
Мощный комплекс помогает создать в организме гомеостаз, подобный балансу новорожденного ребенка, гармонизируя функции всех систем организма, организовывая их слаженную работу

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
- насыщает клетки сбалансированным комплексом полезных веществ, таким образом поддерживая биохимическое постоянство клеточной среды и физиологическую стабильность организма, адаптируя органы и системы к работе в пределах нормы
- улучшает процессы кровообращения, обмена веществ, терморегуляции,
балансирует работу органов, ответственных за гормональный, эндокринный баланс, защищает и гармонизирует функции щитовидной железы
- нормализует иммунный ответ, повышает адаптивность организма (при смене работы, ритма жизни, климата, часовых поясов), повышает стрессоустойчивость, выносливость, работоспособность
- оздоравливает желудочно-кишечный тракт, снимает воспаления, регенерирует повреждения
- защищает и восстанавливает дыхательную систему
тормозит процесс развития атеросклероза, питает и укрепляет сосуды, нормализует ритм сердца
- улучшает мозговое кровообращение
- способствует очищению лимфы и детоксикации всего организма, уменьшает отеки

ХОМЕОзим - профессиональные четырехкомпонентный комплекс из 4х синергичных формул действующих веществ.
Три из них – это стандартизованные фарм. экстракты с малой молекулярной массой из лекарственных растений, четвертый компонент – самые мощные антиоксиданты ферментного ряда или тетраЭнзимы (от греч. en - внутри и zyme – закваска) – представляют собой, родственные организму человека, ферменты-антиоксиданты

СОСТАВ:
1. Адапто-формула: фарм экстракт корня Эхинацеи пурпурной, Echinácea purpúrea (5% цикориевая кислота) + фарм экстракт листа Розмарина лекарственного, Rosmarínus officinális (5% ромариновых кислот) + фарм экстракт корня Женьшеня обыкновенного, Panax ginseng (8% гинсенозидов)

2. Балансо-формула: фарм экстракт Цетрарии исландской, Cetrária islándica + фарм экстракт листьев Иссопа лекарственного, Hyssópus officinális + фарм экстракт цветков Ромашки аптечной, Chamomillae
caucasicae

3. Гемо-формула: фарм экстракт ягод Боярышника кроваво-красного, Crataégus sanguínea + фарм экстракт корней Чабреца обыкновенного, Thymus vulgaris (5% флавоноидов) Гемо-формула состоит из трех, наиболее подходящих целебных растений для улучшения формулы, свертываемости и текучести крови, как кардиотоник, для очищения лимфы

4. TETRA SODR-формула: ферменты-антиоксиданты Супероксиддисмутаза (SOD), Каталаза (CAT), Глутатионпероксидаза (GPx)

ПРИМЕНЕНИЕ:
За 20 минут до еды, или через час после еды по 2 капсулы 2 раза в день, запивая водой. Прием можно начать с 1 капсулы в день, постепенно увеличивая до 2 капсул 2 раза в день.
Профилактический курс = 30 дней = 1 баночка. Курс приема рекомендуется повторять 2-3 раза в год.
Терапевтический курс = прием на постоянной основе с семидневными перерывами между курсовыми приемами до наступления улучшения состояния.
АРТ*ЛЕН - стоп 15/06
brumata
Организатор с опытом

Re: ☯СП5 Уютное здоровье СИБ-КРУ*К (продукция новосиб академгородка) - старт, подбор курса

Сообщение brumata »

инф от поставщика - можно отправить запрос на конкретную проблему, а они подберут курс приема Бадов
АРТ*ЛЕН - стоп 15/06
brumata
Организатор с опытом

Re: ☯СП5 Уютное здоровье СИБ-КРУ*К (продукция новосиб академгородка) - старт, подбор курса

Сообщение brumata »

Изображение
Молекулярные капсулы ГАСТРИТАнет

Код: Выделить всё

https://sib-kruk.ru/zhkt/gastrita-net.html
Отзыв покупателя о продукте ГАСТРИТАнет серия Молекулярные экстракты
Скрытый текст:

Лет 20 назад поставили диагноз гастродуоденит. В последнее время часто стали возникать проблемы с пищеварением. Ощущение переполненности желудка, газы, отрыжка, тянущие боли. Решила попить ГАСТРИТАнет. Выпила 4 капс., минут через 5 тяжесть в желудке начала уходить, а, минут через 15 прошло все остальное. Я даже не поверила, что так может быть. Вчера у мужа изжога началась, выпила ГАСТРИТАнет и все, нет изжоги!!! Это просто ЧУДО какое-то!!! Не надо месяцами ждать, надеяться и верить, как этого ждут люди которые верят в аптечные препараты. Пьют таблетки от гастрита, а потом еще таблетки для того, чтобы желудок выдержал все это "лечение".
АРТ*ЛЕН - стоп 15/06
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

💥💥💥 ОТЗЫВ покупателя на Программу от ОРЗ и БРОНХИТА = совместное применение продуктов

💥 1 вариант Капсулы БРОНХИТАнет серия Молекулярные экстракты по 3 капсулы 3 раза в день+ Бальзам БРОНХОЛОР серия Имбирно-серебряные по 1 столовой ложке 3 раза в день рассосать под языком до еды после капсул

💥 2 вариант Капсулы БРОНХИТАнет серия Молекулярные экстракты по 4 капсулы 2 раза в день + Бальзам ЗДОРОВОЕ ДЫХАНИЕ серия Золотая Сибирь по 1 столовой ложке растворить в теплом питье и запить капсулы БРОНХИТАнет

Если высокая температура рекомендуем применять СуперФуд ПРОСТУДЫ НЕТ = 2 раза в день по 1 мерной ложке независимо от еды, растворив в горячей воде
АРТ*ЛЕН - стоп 15/06
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

Изображение
Изображение
АРТ*ЛЕН - стоп 15/06
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

Изображение
отзыв от поставщика
Хочу оставить отзыв о двух очень хороших препаратах. У дочери был сильный кашель после перенесённого простудного заболевания, кашляла очень сильно ночами. После приёма этих двух средств, кашель прошёл полностью на 3 сутки.
АРТ*ЛЕН - стоп 15/06
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

Отзыв покупателя о Программе Комплексного применения продукции ФЛЕБО серия ТЕТРАзимные экстракты + IQ PHLEBIO серия Клеточные комплексы: Пропила курс. Значительно уменьшились тянущие боли, судороги. У меня работа постоянно на ногах. Рекомендую‼️
АРТ*ЛЕН - стоп 15/06
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

Отзыв покупателя
Хотела поделиться опытом и положительными эмоциями от применения капель "ДАВЛЕНИЕ стоп". У меня были случаи повышения артериального давления и по совету Лены я купила "ДАВЛЕНИЕ стоп", но как то не было необходимости в их применения, так как уже чуть больше года я принимаю таблетки от давления по рекомендации врача и за это время давление нормализовалось и держалось в пределах нормы. Но случился кризис и минимальной дозировки, которую я принимала раньше, не хватило чтобы справиться с давлением 170/110. И я решила, что настал момент испытать капли от давления в действии (не хотелось увеличивать дозу и количество таблеток, так как я всегда настороженно отношусь к их пользованию). Так как через 2 часа после приема таблетки давление не изменилось, я выпила под язык 10 капель "Давления стоп". И о чудо, примерно через 20-30 минут давление снизилось до 135/85. Затем пила капли несколько дней подряд 2 раза в день по 10 капель под язык в добавок к таблетке от давления той же дозировки без увеличения количества таблеток, пока давление снова не вышло на рабочее. Я просто в восторге от действия этих капель. Всем рекомендую данное средство в свою аптечку как экстренное средство помощи от давления без вредной химии 👍! Спасибо Лене за рекомендацию отличной альтернативы таблеткам от давления для экстренной помощи
АРТ*ЛЕН - стоп 15/06

Вернуться в «Архив»