Кредиты, займы

Тирлинка

Re: Кредиты, займы

Сообщение Тирлинка »

~Юленька~ писал(а): 05 мар 2025, 12:23 Не знаю в какую лучше тему написать ou.png Поставила себе на госуслугах самозапрет на кредиты. Но он не действует на ипотеку, автокредит и образовательный.
данные кредиты не выдается на счет лица, а перечисляются напрямую продавцу или образовательному учреждению.

их человек не может снять наличными или перевести эти суммы кому-то еще
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

Интересно, если у человека стоит запрет, но мошенники все равно каким то образом оформят кредит , в суде это будет играть роль или нет?? hm1.png ттт
Изображение
Тасик

Сообщение Тасик »

~Юленька~ писал(а): 06 мар 2025, 13:11 Интересно, если у человека стоит запрет, но мошенники все равно каким то образом оформят кредит , в суде это будет играть роль или нет?? hm1.png ттт
Там прям написано, что если стоит запрет и каким-то образом мошенники оформили заём/ кредит, то вы не будете исполнять обязательства по его погашению
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

Тасик писал(а): 06 мар 2025, 14:14
~Юленька~ писал(а): 06 мар 2025, 13:11 Интересно, если у человека стоит запрет, но мошенники все равно каким то образом оформят кредит , в суде это будет играть роль или нет?? hm1.png ттт
Там прям написано, что если стоит запрет и каким-то образом мошенники оформили заём/ кредит, то вы не будете исполнять обязательства по его погашению
Хм.. я вроде все читала, не по глазам где то было)) Спасибо flo.png
Изображение
T@NY@

Сообщение T@NY@ »

~Юленька~ писал(а): 05 мар 2025, 12:23 Не знаю в какую лучше тему написать ou.png Поставила себе на госуслугах самозапрет на кредиты. Но он не действует на ипотеку, автокредит и образовательный.
Попробуйте внимательно прочитать, почему он не действует на ипотеку и автокредиты и вопрос отпадет сразу.
Юленок

Сообщение Юленок »

Asya писал(а): 06 мар 2025, 11:02 Самозапрет устанавливается легко на ГУ за две минуты. Себе и мужу установила сразу. Исключения - это с
"специальные" кредиты, целевые, их оформляют, как правило, с подтверждающими документами и не получить просто так. Тут цель - в случае взлома ГУ, чтобы было время "отреагировать" и мошенники не успели набрать от вашего имени кредитов в мфо и банках под конские проценты.
Подскажите, пожалуйста, как
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

T@NY@ писал(а): 06 мар 2025, 15:31
Попробуйте внимательно прочитать, почему он не действует на ипотеку и автокредиты и вопрос отпадет сразу.
А если прочитаете невнимательно, форумчанки всегда помогут добрым советом и ответом 😘🌹
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

Юленок писал(а): 06 мар 2025, 22:33 Подскажите, пожалуйста, как
Зайдите на ГУ, автоиизуйтесь и пройдите по указателю, первый или второй не важно. Там все просто, единственный момент госключь нужен, у меня уже был, но это тоже легко делается.
Изображение
Изображение
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

T@NY@ писал(а): 06 мар 2025, 15:31
Я через бота сразу по ссылке оформления прошла , там не расписано , не поняла сначала, где вы читаете hi1.png . Потом уже ещё раз зашла, и описание прочитала.
Изображение
Harisma

Сообщение Harisma »

Такс, нужная темка

Вернуться в «Популярное правоведение»