Страх как не люблю пластилин, в некоторых методиках получится заменить его на тесто для лепки, все-таки, на мой взгляд, тактильно оно приятнее... а есть пластилин приятный рукам и не вонючка?

А ещё был товарищ Виноградов, который отмечал всех и диктовал не останавливаясь. Я раз попросила повторить и он повторил! (наверное, потому что я всегда на 1 парте прилежно писала все, что он говоритАлена Читайло писал(а): ↑07 ноя 2023, 12:24Нет, не весело )) Это ужасно было, на мой вкус такого быть не должно
Запомнился мне треш с медициной, потому что туда весь поток шуровал)) Сколько нас было изначально? ... 5 групп по 25 человек?
На английском подгруппы были и таких проблем с "успеть застолбить место" не было![]()
Леонид Николаевич?
И диктовал он монотонно, без эмоций ))Гилюша писал(а): ↑17 ноя 2023, 20:24
А ещё был товарищ Виноградов, который отмечал всех и диктовал не останавливаясь. Я раз попросила повторить и он повторил! (наверное, потому что я всегда на 1 парте прилежно писала все, что он говорит) Так там такая волна возгласов была!
Больше он так не делал, даже если я просила)))
Простите, только сейчас до вашего домика добралась
И да, если что, то вместе в школу пойдём работать![]()
Да! Вообще было ощущение, что он без студентов так же бы читал: пришёл, прочитал, ушелАлена Читайло писал(а): ↑17 ноя 2023, 21:54И диктовал он монотонно, без эмоций ))Гилюша писал(а): ↑17 ноя 2023, 20:24
А ещё был товарищ Виноградов, который отмечал всех и диктовал не останавливаясь. Я раз попросила повторить и он повторил! (наверное, потому что я всегда на 1 парте прилежно писала все, что он говорит) Так там такая волна возгласов была!
Больше он так не делал, даже если я просила)))
Простите, только сейчас до вашего домика добралась
И да, если что, то вместе в школу пойдём работать![]()
Совершенно невозмутимый был преподаватель, в аудитории кто по-наглее возмущаются и тд., что не успевают записывать - а он как читал, так и читает