Могу оставить шоколадоньку на следующей неделе в ЦРП на Курако или взять как-нить вечером на прогулку ее с собой и отдать лично

Замечательный подход
Несколько лет назад у меня с подругой бал разговор. Она много лет, всю жизнь, пытается похудеть и все время возвращается в свои 100 +кг(( Она на тот момент решила попробовать психологический метод и ей тренер дала задание встать нагой перед зеркалом и разглядывать себя с любовью. Она не смогла. Говорит, чувствую себя мерзко, свиньей(( я тогда была в 44 размере и, собственно, ничем не могла утешить..
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3426"БУДУТ ДЕЙСТВИЯ... БУДЕТ И РЕЗУЛЬТАТ"
А пока ты в очередной раз пролистываешь ленту... с лёгкой завистьюостанавливая взгляд на НАШИХ супер РЕЗУЛЬТАТАХ. ..
☺
МЫ В ЭТО ВРЕМЯ ПРОДОЛЖАЕМ ХУДЕТЬ☝
Наши пантеры давно уже поняли... что только ДЕЙСТВИЯ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ%
Олеся ГАРШИНА... г. Калтан...
МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА... Отлично потрудилась
![]()
Admin писал(а): ↑28 июл 2023, 17:03 Если вы хотите в зал ходить: тренировки проходят в Осинниках (ул.Гагарина, 4а) и в Новокузнецке (пр.Пионерский, 25)
Расписание и расценки (если смотреть профиль с телефона) находятся в сюжетах(копирую расценки и расписание на сегодня, 28 июля, они могут измениться)
По поводу тренировок в зале - это пишите Е.В. напрямую
![]()