не боюсь, а во сколько? Можно после обеда?
МК по естественным техникам омоложения -МАРТ`23- "Эстетическое тейпирование"- ОПЛАТА + еще можно записаться
-
Re: МК по естественным техникам омоложения -МАРТ`23- "Эстетическое тейпирование"- ОПЛАТА + еще можно записаться
-
- Администратор
Re: МК по естественным техникам омоложения -МАРТ`23- "Эстетическое тейпирование"- ОПЛАТА + еще можно записаться
Даже лучше после обеда
Напишите только в какой день и во сколько
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Ну, начиталась я, решилась
Наклеила на лоб, межбровье и на брыли.
Ждем-с
Наклеила на лоб, межбровье и на брыли.
Ждем-с
-
Сфотографировать у меня не получилось. Придётся вам мне на слово поверить)
Держала минут 40. На лбу эффект заметен, но морщинки совсем не исчезли. По брылям я резкого улучшения не заметила. А вот межбровная складка исчезла
Держала минут 40. На лбу эффект заметен, но морщинки совсем не исчезли. По брылям я резкого улучшения не заметила. А вот межбровная складка исчезла
-
Для того, чтобы увидеть эффект нужно пройти курс минимальной длительностью 21 день, а возможно, и дольше Не может то, что образовывалось годами скорректироваться за час)))
Не забудьте сделать фото ДО и через 3 недели после. Только так можно объективно оценить результат. В зеркале мы часто не замечаем
-
-
Как у вас тут интересно Я почему-то не видела такой МК
Мне теперь тоже надоооооо
И даже раздеться могу, ну чё там такого, что бы мы девочки не видели...
Мне теперь тоже надоооооо
И даже раздеться могу, ну чё там такого, что бы мы девочки не видели...
-
- Администратор
tata m
ЛС
ЛС
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Модератор
Re: МК по естественным техникам омоложения -МАРТ`23- "Эстетическое тейпирование"- 9+12 марта в 12ч, 19 марта в 11ч - ЗАП
В общем, решила не делать фото по завершении "курса" в 21 день, т.к. кроме тейпов каждый день, сделала пару процедур фотоомоложения (а там тоже результат воздействия - улучшение овала лица) + неожиданно для себя похудела на 6 кг (еще много осталось лишнего , но на лице "минус" сразу отразился, ИМХО)Алена Читайло писал(а): ↑09 мар 2023, 21:25
На мне не получится отследить сколько держится результат от сегодня - заказывала через Дашу тейпы и продолжу делать сама себе - днем/вечером от отеков вокруг глаз, а на ночь лоб-брыли-жевательная мышца(?), хочу курс 21 день проделать и потом на другие зоны еще
Сегодня фото сделала, как Даша сказала, чтобы отследить изменения, сравнивая с фото после завершения курса
Вообще тейпы это крутая штука, согласна с Ирой - у меня лично опыта не было до этого, но "моя" остеопат стала с ними работать, для меня это однозначно знак того, что "надо брать"
Я сегодня пока Дашу слушала, думаю "Млин, мне надо на шею курс, и на спину, и колено бы зафиксировать... а если не для здоровья, а просто "для красоты", то живот, и ноги отекают..."
ПИЭС + у меня в этом месяце еще одна процедура фотоомоложения у косметолога, т.е. не совсем "чистый" результат будет
Т.е. результата есть, но он скорее всего "комплексный", не только благодаря тейпам
Сама "процедура" мне очень нравится, это несложно, комфортно (сплю в тейпах, ничего не тянет, не липнет и тд.) и это "проявление заботы о себе", психологически очень приятно (я себя люблю, я о себе забочусь... а давай купим вон те тейпы цветные - и будешь вообще красотка разноцветная , и тд и тп.)
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
Re: МК по естественным техникам омоложения -МАРТ`23- "Эстетическое тейпирование"- 9+12 марта в 12ч, 19 марта в 11ч - ЗАП
Да, комплексная работа всегда даёт лучшие результаты, чем один метод.Алена Читайло писал(а): ↑19 апр 2023, 09:20В общем, решила не делать фото по завершении "курса" в 21 день, т.к. кроме тейпов каждый день, сделала пару процедур фотоомоложения (а там тоже результат воздействия - улучшение овала лица) + неожиданно для себя похудела на 6 кг (еще много осталось лишнего , но на лице "минус" сразу отразился, ИМХО)Алена Читайло писал(а): ↑09 мар 2023, 21:25
На мне не получится отследить сколько держится результат от сегодня - заказывала через Дашу тейпы и продолжу делать сама себе - днем/вечером от отеков вокруг глаз, а на ночь лоб-брыли-жевательная мышца(?), хочу курс 21 день проделать и потом на другие зоны еще
Сегодня фото сделала, как Даша сказала, чтобы отследить изменения, сравнивая с фото после завершения курса
Вообще тейпы это крутая штука, согласна с Ирой - у меня лично опыта не было до этого, но "моя" остеопат стала с ними работать, для меня это однозначно знак того, что "надо брать"
Я сегодня пока Дашу слушала, думаю "Млин, мне надо на шею курс, и на спину, и колено бы зафиксировать... а если не для здоровья, а просто "для красоты", то живот, и ноги отекают..."
ПИЭС + у меня в этом месяце еще одна процедура фотоомоложения у косметолога, т.е. не совсем "чистый" результат будет
Т.е. результата есть, но он скорее всего "комплексный", не только благодаря тейпам
Сама "процедура" мне очень нравится, это несложно, комфортно (сплю в тейпах, ничего не тянет, не липнет и тд.) и это "проявление заботы о себе", психологически очень приятно (я себя люблю, я о себе забочусь... а давай купим вон те тейпы цветные - и будешь вообще красотка разноцветная , и тд и тп.)
Если сильно похудела, то хорошо добавить гимнастику для лица и самомассаж. Потому что коже требуется время, чтобы подтянуться к новым очертаниям. И важно помочь ей в этом
А цветные я тоже больше люблю
И спасибо за отзыв