😁🤷"УРА! ДЖИНСЫ СОШЛИСЬ!"🎆.... именно с этими словами наша героиня завершила апрельский ЭКСПРЕСС-МАРАФОН☝️😁

Гилюша

Re: Создала НОВЫЙ образ... побалуй себя НОВОЙ фотосессией ✅☺ Онлайн-марафон или тренировки в зале?

Сообщение Гилюша »

Размеры такие были всегда. Наоборот, мне кажется, с каждым годом вокруг все больше стройных женщин среднего и старшего возраста. В детстве, сколько помню, все мамы и бабушки подруг и одноклассников были размера 50+.
Гилюша

Re: Создала НОВЫЙ образ... побалуй себя НОВОЙ фотосессией ✅☺ Онлайн-марафон или тренировки в зале?

Сообщение Гилюша »

Ну и плюс это тенденция к бодипозитиву.
Ничего не имею против с точки зрения любви к себе, но как-то настороженно смотрю на это с точки зрения здоровья.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Гилюша писал(а): 08 сен 2023, 12:12 Размеры такие были всегда. Наоборот, мне кажется, с каждым годом вокруг все больше стройных женщин среднего и старшего возраста. В детстве, сколько помню, все мамы и бабушки подруг и одноклассников были размера 50+.
Да, были, но почему зарабатывать на них (есть такое ощущение) решили именно сейчас?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Мода на бодипозитив открыла возможности. Это же классно, что и женщины таких размеров будут чувствовать себя красивыми и стильным.
Сколько помню женщин из детства, стильными их назвать было сложно. Ситцевые платья в цветочек и чёрные прямые юбки в погоду похолоднее. Даже помню фразу: "Мне-то уж куда наряжаться, внуки скоро".
И вот я сейчас в том самом возрасте, когда "внуки скоро", а мышление совсем другое.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Море сердечков Егору Владимировичу miii.png e29da4_2x-1.png

ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ГДЕ ТЫ ТРАТИШЬ своё ВРЕМЯ НЕ ЗРЯ...это У НАС В ЗАЛЕ☝🤨

И РЕЗУЛЬТАТЫ МОИХ СПОРТСМЕНОВ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ... ✅👍

Изображение
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3486
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Сегодня пошла третья неделя марафона.
На весах - 4 кг за 2 недели просто диеты. На спине было по 2 складочки, осталось по одной 😁
С чувством лёгкого голода смирилась неделю назад.
Вчера прошла испытание "сходим с детьми в кафе", выпила чаю и съела 1 варёное яйцо там. Оказалось, не так страшно, как казалось на этапе "говорите, кто что будет" 😁
Поняла для себя, что главное не сорваться в обед, потом уже проще.
Уже не умираю, когда готовлю семье шарлотки и т.п., что мне низя)) Просто готовлю и не ем. Дети в шоке, все время предлагают оставить мне кусочек, провокаторы😁
Штаны стали свободнее, в рукавах тоже.
Сегодня первый норматив по хотьбе. В принципе, он не намного выше моего обычного. Посмотрим, как получится совмещать с работой: так нахожу или таки придётся выделять дополнительное время на это.
Самочувствие прекрасное 😁
Последний раз редактировалось Гилюша 11 сен 2023, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Гилюша

Сообщение Гилюша »

А, и ещё самое классное - стала с удовольствием завтракать. Всю жизнь себя заставляла, а теперь с радостью🔥
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Гилюша

Супер! ch.png
Домашние провокаторы - это прелесть haha.png me.png

Про завтраки, кстати да, тоже стала с удовольствием завтракать и не понимаю как этого не делала раньше (могла половину дня на кофе проработать hi1.png )
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

У меня прошедшая неделя была с нарушениями в питании и почти без нагрузок + была слабость непонятная + шею-спину "заклинило"
И вес встал на 83 кг
До окончания моего (уже второго) он-лайн марафона осталось 3 недели, цель - снизить вес до 80 кг (исходный вес на момент старта первого марафона был 100 кг)

И вот на фоне "отходника" от выше описанного физического состояния, съездила вчера (на электричке, 3 ч туда и 3 часа обратно hi1.png ) в поездку с паломниками на 517 км... спокойно все время нося на себе рюкзак кг в 5-7, в том числе поднимаясь с ним на горки ou.png uii.png

На мне куртка и штаны (мужские правда, т.к. на мой рост сложно найти женское туристическое) 56-58 размера haha.png nu.png , покупала их еще зимой, и в штаны с трудом влезала - сейчас все приходится утягивать по-максимуму, все ремешки и завязки... это у меня еще под курткой флисовая кофта... тоже размера так 54-ого, которая объем добавляет lup.png

Изображение

Изображение
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Если кто-то хочет заниматься в зале у Егора Владимировича - свежее видео от него, о том как занимаются девочки в Новокузнецке uii.png e29da4_2x-1.png - https://vk.com/clip149408581_456240731

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»