СП45 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. СТАРТ! Стоп ~ 05.09

Галчонок

Re: СП45 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. СТАРТ! Стоп ~ 05.09

Сообщение Галчонок »

dozakaz

Код: Выделить всё

Горный с васильком 1л.
karina

Сообщение karina »

Добрый день. Заказ:
1. Разнотравье 3 литра ведро
2. Гречишный 3 литра ведро
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Заказы приняты :)
Но не все...

Узнала сегодня, что гречихи нет в наличии. Её мало в этом году. Всё, что успели откачать до дождей, продали. Новую партию не получается пока собрать. Я написала, если вдруг появится, чтобы нам сразу отложили 1 контейнер. Кто не будет ждать гречиху в следующей СП, напишите отказ, чтобы я ориентировалась, стоит заказывать или нет. Если будете ждать, то я Вам в новую СП приглашение вышлю.

Остальное всё есть, что собираем. Единственное, я пока не приняла решение выкупить донник, слишком большой остаток, не рискну на себя взять. Если ещё хотя бы литров на 5 будут за сегодня заказы, то выкуплю. Та же ситуация с сотами. Из ряда (8шт.) пока что на 3 шт. есть заказы, этого мало, чтобы я могла выкупить весь ряд.

И, скорее всего, за мёдом муж поедет завтра, а не в субботу. Поэтому кто ещё раздумывает, определяйтесь поскорее.
Оплачивать предварительно ничего не нужно, оплата по факту наличными при получении.
Зайчиха

Сообщение Зайчиха »

ЗАКАЗ
Горный номер 2, 1 литр
Елена54

Сообщение Елена54 »

dozakaz

Код: Выделить всё

Горный N2 с васильком 1 л
iMammy
Организатор с опытом

Сообщение iMammy »

Я в августе заказывала Донник, к слову я мед не особо, НО.. он оказался оооочень вкусный, свежайший, банка почти пустая me.png be.png be.png be.png
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

заказы приняты :)
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

iMammy писал(а): 04 сен 2025, 20:34 Я в августе заказывала Донник, к слову я мед не особо, НО.. он оказался оооочень вкусный, свежайший, банка почти пустая me.png be.png be.png be.png
У меня любовь к мёду тоже с донника началась be.png Ранее (до закупки) вообще не знала, что такой существует hi1.png На работе коллег тоже на донник подсадила. Но они уже все успели набрать в первых двух закупках.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Приняла решение всё же выкупить донник и потом пристроить остатки. С сотами так не получится... Остатки мёда могу разлить по ведёркам и отставить в сторону до пристроя. А вот соты мне никак не упаковать, пока на них хозяин не найдется и я не буду знать, целиком заворачивать или резать. А резать заранее - они сильно вытекут, если долго стоять будут. Просто держать их в ящике мне крайне неудобно, сильно мешается, много места занимает. Так что из-за трёх рамок весь ящик выкупать пока не буду, но могу перенести остатки на следующую закупку.
Ну и второй ряд разнотравья смогу только на следующую закупку перенести, сильно большой остаток получается, не буду выкупать.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

За мёдом муж поедет завтра. Новые ряды не открываю в этой закупке.
Можно делать заказы на остатки:
подсолнечниковый - 6 литров (это остатки с предыдущей СП, разлит по литровым ведёркам)
донниковый - 11 литров
горный с васильком - 3 литра

Так же можно до завтра до 12:00 сделать заказ на жевательный прополис и сотовый мёд в секциях.

Кто стоит в рядах на мёд за пределами закрытого ряда, есть возможность, что достанется, если контейнер будет до самого верха заполнен. Смогу оповестить только после того, как мёд будет расфасован полностью.

Начну раскладывать мёд только с понедельника. Буду надеяться, что к концу следующей недели (пятница или суббота) я успею подготовиться на раздачу. Всё будет зависеть от состояния мёда, насколько он севший.

Вернуться в «Сладости»