Болталка - 2024

Гилюша

Re: Болталка - 2024

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 16 фев 2024, 16:23 М! У нас есть прачечная самообслуживания?! В Сити-Молле

ПИЭС У меня снова не работает стиралка, прошел почти ровно год с прошлой поломки miii.png
В Континенте на 2 этаже. Блеск.
Я туда пуховики сдаю в стирку. И самообслуживания у них тоже было.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Valkiriya писал(а): 16 фев 2024, 18:52 Упакцентр продает стаканы любых видов разных фасовок, в том числе 6шт
uii.png ... так, вроде на Кирова такой помню... посмотрю... спасибо! ch.png
Алена Читайло
Модератор

Гилюша писал(а): 16 фев 2024, 19:05
Алена Читайло писал(а): 16 фев 2024, 16:23 М! У нас есть прачечная самообслуживания?! В Сити-Молле

ПИЭС У меня снова не работает стиралка, прошел почти ровно год с прошлой поломки miii.png
Если в Сити-Молле тоже есть - мне тут ближе будет )) ch.png
Очень рада, что нашла и что даже выборе есть miii.png

Почему-то в прошлом году ничего такого не находила

Я сегодня сначала в шоке зависла на пару часов, вообще такое в планы не входило

В прошлом году - 3500 руб. мне ремонт обошелся, если не ошибаюсь
Пошла смотреть что стиралки новые стоят - пипец и только в кредит конечно
И не самый крутой производитель

Т.е. на весах - или вкладываться снова в ремонт, который не 100 рублей стоит, а машинка нормальная в целом, хорошей ТМ (мастер в прошлом году еще говорил об этом) или покупать новую и хз - повезет или нет с ней, на сколько ее хватит, учитывая отзывы, которые такие... может оказаться, что также буду вкладываться в ремонт (оплачивая параллельно кредит за неё haha.png hi1.png ), но в машинку худшего качества, чем у меня сейчас... и это же стиралка, ладно вещи можно вручную стирать, но постельное hi1.png ... а потом нашла прачечную)) и жизнь чуток повеселела ))) 350 руб. за 7 кг стирки
Хотя бы двуспальный комплект постельного, на котором обнаружилась поломка, теперь не сопровождается моей тихой истерикой hi1.png cv.png
Принцесса

Сообщение Принцесса »

А стиральная машинка с сушкой?Белье сухое забирать?
Алена Читайло
Модератор

Принцесса писал(а): 17 фев 2024, 10:44 А стиральная машинка с сушкой?Белье сухое забирать?
Сушка есть, дополнительно 100 рублей что ли стоит lup.png
Варвара

Сообщение Варвара »

Алена Читайло писал(а): 16 фев 2024, 20:55
Гилюша писал(а): 16 фев 2024, 19:05

Если в Сити-Молле тоже есть - мне тут ближе будет )) ch.png
Очень рада, что нашла и что даже выборе есть miii.png

Почему-то в прошлом году ничего такого не находила

Я сегодня сначала в шоке зависла на пару часов, вообще такое в планы не входило

В прошлом году - 3500 руб. мне ремонт обошелся, если не ошибаюсь
Пошла смотреть что стиралки новые стоят - пипец и только в кредит конечно
И не самый крутой производитель

Т.е. на весах - или вкладываться снова в ремонт, который не 100 рублей стоит, а машинка нормальная в целом, хорошей ТМ (мастер в прошлом году еще говорил об этом) или покупать новую и хз - повезет или нет с ней, на сколько ее хватит, учитывая отзывы, которые такие... может оказаться, что также буду вкладываться в ремонт (оплачивая параллельно кредит за неё haha.png hi1.png ), но в машинку худшего качества, чем у меня сейчас... и это же стиралка, ладно вещи можно вручную стирать, но постельное hi1.png ... а потом нашла прачечную)) и жизнь чуток повеселела ))) 350 руб. за 7 кг стирки
Хотя бы двуспальный комплект постельного, на котором обнаружилась поломка, теперь не сопровождается моей тихой истерикой hi1.png cv.png
Ох, прям..... бЯда.... fr.png
Варвара

Сообщение Варвара »

А вот интересно, какой максимальной загрузки у них барабаны в прачечной? hm1.png
Я вот сильно хочу постирать тяжелый, объемный плед, пару мягких больших игрушек. В химчистку отдавать не хочется, там такииииие сроки выполнения заказа... Сыну пуховик чистили 3 месяца shok1.png
Алена Читайло
Модератор

Варвара
ch.png , да, не радость)

До 12 кг, как понимаю - https://prostirka42.ru
... это Сити-Молл... если они работают lup.png ... ну сайт есть по крайней мере ou.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Варвара писал(а): 17 фев 2024, 13:38 А вот интересно, какой максимальной загрузки у них барабаны в прачечной? hm1.png
Я вот сильно хочу постирать тяжелый, объемный плед, пару мягких больших игрушек. В химчистку отдавать не хочется, там такииииие сроки выполнения заказа... Сыну пуховик чистили 3 месяца shok1.png
В Блеск возили свой плед. Ни в одну нашу стиралку не входил. 600 р и плед стал как новый😍 мягкий, чистый, пушистый и никакой шерсти кошачьей
Вот этот полосатый плед, он очень толстый
Изображение
Harisma

Сообщение Harisma »

Гилюша писал(а): 17 фев 2024, 13:57
Варвара писал(а): 17 фев 2024, 13:38 А вот интересно, какой максимальной загрузки у них барабаны в прачечной? hm1.png
В Блеск возили свой плед. Ни в одну нашу стиралку не входил. 600 р и плед стал как новый😍 мягкий, чистый, пушистый и никакой шерсти кошачьей
Вот этот полосатый плед, он очень толстый
Изображение
Не сказала бы, что толстый, ваш полосатый плед😁

Вернуться в «Обо всем»