Общественный транспорт - Новокузнецк

Мама трех сыночков))

Re: Общественный транспорт - Движение общественного транспорта по улице Ленина возобновится с 1 ноября

Сообщение Мама трех сыночков)) »

Еду на массаж с ребенком реву не могу успокоиться всю тресет, и дети в школу пошли в стрессе
Мама трех сыночков))

Re: Общественный транспорт - Движение общественного транспорта по улице Ленина возобновится с 1 ноября

Пожаловалась на ватсапп
oliver

Сообщение oliver »

Мама трех сыночков)) писал(а): 08 ноя 2022, 08:13 Еду на массаж с ребенком реву не могу успокоиться всю тресет, и дети в школу пошли в стрессе
Сочувствую ch.png

У меня карта зарплатная как-то в стоп-лист попала из-за их же ошибки (баланс никогда не был нулевым)
Но кондуктор попалась хорошая, дала мне номер куда обращаться.

А вот вчера действительно столкнулась с зайцами, и контролёры им "по барабану". На кмк с работы много зашло народу, рядом встал мужик приличный (с виду офисный работник, не слесарь какой-то). Подъезжая к крытому рынку он видит контролёров, кинулся к валидатору, а его водитель отключил специально. Открыли на остановке только дверь у водителя и начали проверять билеты. Его попросили выйти и составить протокол, он вышел и "морду тяпкой" мимо контролёра на улице прошёл как будто ему выходить на этой остановке надо было. Обошел остановочный павильон и снова в другой автобус.
🌈💓✌️
Мама трех сыночков))

oliver Спасибо.вот как перестать так остро реагировать на всех судаков(( Сами свою систему не наладили, а люди страдают
Последний раз редактировалось Мама трех сыночков)) 08 ноя 2022, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Мама трех сыночков))

Мудаков* конечно
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Мама трех сыночков)) писал(а): 08 ноя 2022, 08:28 oliver Спасибо.вот как перестать так остро реагировать на всех судаков(( Сами свою систему не наладили, а люди страдают
Задать себе вопрос о том, почему вы страдаете? Кто-то некачественно выполнил свою работу, в результате как это на вас сказалось? Почему вы начали страдать?
Алена Читайло
Модератор

Оффтоп:
Мама трех сыночков)), вам кто-нибудь помогает сейчас? Из близких. Такое количество детей и обязанностей + один из детей еще и совсем маленький
Мама трех сыночков))

Алена Читайло писал(а): 08 ноя 2022, 10:56
Мама трех сыночков)) писал(а): 08 ноя 2022, 08:28 oliver Спасибо.вот как перестать так остро реагировать на всех судаков(( Сами свою систему не наладили, а люди страдают
Задать себе вопрос о том, почему вы страдаете? Кто-то некачественно выполнил свою работу, в результате как это на вас сказалось? Почему вы начали страдать?
На это вопрос я давно знаю ответ, чувство жалости к себе
Мама трех сыночков))

Алена Читайло писал(а): 08 ноя 2022, 13:57
Оффтоп:
Мама трех сыночков)), вам кто-нибудь помогает сейчас? Из близких. Такое количество детей и обязанностей + один из детей еще и совсем маленький
Ну муж тем что уроки делает, дома порядок наводит, готовит. В принципе малыш спокойный, правда отпускать меня не хочет, приходится с ним мотаться и в школу и со школы. Сегодня первый раз оставила его с бабушкой вроде справились, но бабушка его на руках носила, а я думаю это для ее здоровья не очень хорошо. У нее сахарный диабет и куча болячек на этом фоне. Ноги больные, а таскать его два часа пока я в школу со школы это ничего хорошего, и возить она не может, так как ни чего не запоминает, и может заблудится.
Алена Читайло
Модератор

Тут несколько вариантов, почему такая реакция на мудаков (стрессовые неожиданные ситуации) - общая усталость, гормоны, невозможность соответствовать установке "я молодец, я все делаю правильно" и тд. ... жалость... я бы вас сейчас обняла бы (ой, люди, смиритесь, люблю обнимать и знаю, что со мной обниматься классно me.png ), мне кажется, что это многим необходимо, чтобы просто кто-то обнял, спросил искренне и заинтересованно как дела, выслушал, помог с чем-то, дав отдохнуть... напряжение уходит и мудаки уже не так волнуют lup.png ch.png

Вернуться в «Обо всем»