Комплексное обследование было, там куча всего. И у каждого, думаю, своя история, свой организм.
Болталка о весе
-
Re: Болталка о весе
-
- Модератор
Потому что на весы было невозможно встать пока мозоли не зажили
PS Да, шоколадонька, да, официально "назначена" тренером
PPS Марафон №1 - снизила вес со 100 кг до 90 кг (за 2 месяца), сейчас Марафон №2 - соответственно снижаю с 90 кг до фактически нормы по ИМТ для моего роста

-
-
- Модератор
-
Алёна, молодец! Ещё, говорят, потом можно прикинуть, сколько ты на себе носил (мешок в кг), тогда вообще ощущение
-
- Модератор
Юленок, спасибо!
угу...

-
- Модератор
Фотографии сделаны без зума, и что на первой, что на второй - мысленно прослезилась 
Фото с цветком - это я присела, согнув колени, а потом... спокойно, без усилий и страданий, встала, выпрямив ноги... я себе такое могла позволить в последний раз еще до пандемии
Фото с кроссовками - это наклон вперед, не сгибая колени... просто наклонилась, сфотала, просто выпрямилась... без "матерь божья, я задыхаюсь, живот не дает дышать, давит... меня сейчас стошнит
"
Огромное спасибо Татьяне https://vk.com/id7018538
, что начала еще зимой со мной готовить стопы и колени к бегу (бегать так еще и не начала, но комплексы по подготовке заметно улучшили состояние суставов... а еще увеличили мне длину стопы где-то на пол-размера
)
И безмерное количество сердечков Егору Владимировичу https://vk.com/id149408581 за физическую подготовку/нагрузку и "сопутствующее" снижение веса
(в зал не хожу, мне удобнее худеть-тренироваться дома
)
PS Провоцирую окружающих на обсуждения аля "чё-то все бегают" (я не бегаю, я хожу, но в спортивно-беговом... и иногда быстро
), а также "беременная наверно" (типа поэтому столько времени кругами гуляю
... нет, не поэтому
... а это странно, да, что гулять мы чаще всего начинаем лишь тогда, когда уже какая-то "жесть" со здоровьем наступает?). Люди, конечно я вас всех слышу
, вас сложно не услышать 

Фото с цветком - это я присела, согнув колени, а потом... спокойно, без усилий и страданий, встала, выпрямив ноги... я себе такое могла позволить в последний раз еще до пандемии
Фото с кроссовками - это наклон вперед, не сгибая колени... просто наклонилась, сфотала, просто выпрямилась... без "матерь божья, я задыхаюсь, живот не дает дышать, давит... меня сейчас стошнит
Огромное спасибо Татьяне https://vk.com/id7018538
И безмерное количество сердечков Егору Владимировичу https://vk.com/id149408581 за физическую подготовку/нагрузку и "сопутствующее" снижение веса

PS Провоцирую окружающих на обсуждения аля "чё-то все бегают" (я не бегаю, я хожу, но в спортивно-беговом... и иногда быстро

-
- Модератор

Вчера ходила "на работу" в джинсах-скинни и не в тунике до колен

Если верить первому попавшемуся в сети ИМТ-калькулятору, при моем росте нормальный вес в диапазоне от 58.6 до 79.2 кг - хочу дойти до 79-80 кг и "закрепить результат"... если честно - у меня просто одежды нет на 46 размер и покупать не хочется

-
Алёна, молодец! Что значит покупать не хочется??! Срочно включать девочку! И вперёд за обновками!Алена Читайло писал(а): ↑27 авг 2023, 08:45![]()
![]()
Вчера ходила "на работу" в джинсах-скинни и не в тунике до коленЭто "побочка" ношения леггинсов на "пробежках"
![]()
![]()
Если верить первому попавшемуся в сети ИМТ-калькулятору, при моем росте нормальный вес в диапазоне от 58.6 до 79.2 кг - хочу дойти до 79-80 кг и "закрепить результат"... если честно - у меня просто одежды нет на 46 размер и покупать не хочется![]()
![]()
-
- Модератор
Юленок, спасибо!
Да девочка тут себе кроссовки купила на период дождей (не жалейте на обуви, это небо и земля - длительные пешие прогулки в кроссовках за 3000 рублей и за ... больше чем 3000 рублей
/нервный смех/ - ножки скажут вам спасибо) - и будет теперь до Нового Года их отрабатывать
PS А еще выбирайте кроссовки беговые и прочие "профессиональные" (мне особо нравятся с чем-то там дополнительным под пятку), мои Скечерсы - ни о чем, по сравнению с ними, хотя считала их очень комфортными для ходьбы по городу (но не в таких объемах "шагов", как хожу сейчас
)

Да девочка тут себе кроссовки купила на период дождей (не жалейте на обуви, это небо и земля - длительные пешие прогулки в кроссовках за 3000 рублей и за ... больше чем 3000 рублей

PS А еще выбирайте кроссовки беговые и прочие "профессиональные" (мне особо нравятся с чем-то там дополнительным под пятку), мои Скечерсы - ни о чем, по сравнению с ними, хотя считала их очень комфортными для ходьбы по городу (но не в таких объемах "шагов", как хожу сейчас