У нас мужчина
Болталка - 2024
-
- Модератор
Re: Болталка - 2024
-
У нас избирательный участок школа,женщины ходят.
-
- Модератор
У меня тоже школа
Объявления нигде не увидела, на подъезде
Объявления нигде не увидела, на подъезде
-
У нас приходила женщина (полагаю учитель), уточняем информацию для избирательного участка, проживают тот-то, тот-то? Да
Голосовать планируете? по обстановке. Спасибо, до свиданья.
В прошлом году помню был обход, уточняли не требуется ли кому голосование на дому, есть в подъезде маломобильные люди.
Голосовать планируете? по обстановке. Спасибо, до свиданья.
В прошлом году помню был обход, уточняли не требуется ли кому голосование на дому, есть в подъезде маломобильные люди.
-
Я, наверное, не так выразилась, имела ввиду, что да, сверка сколько голосующих поквартирно.
В прошлые выборы к нам приходили, также сколько человек голосовать будут. Ну это муж открыл, он с ними общался, я никому не открываю
В прошлые выборы к нам приходили, также сколько человек голосовать будут. Ну это муж открыл, он с ними общался, я никому не открываю
-
Вспомнила, несколько лет назад знакомая попросила составить ей компанию.
Но у нее были распечатаны приглашения/уведомления о голосовании. Вот поквартирно обходили, зачитывали имя отчество и отдавали в руки. Если кого не было или не открыли, складывали в почтовый ящик. Сложность была в том, что нельзя на этих листочках писать ни номер дома ни номер квартиры. Головняк был не перепутать...
Но у нее были распечатаны приглашения/уведомления о голосовании. Вот поквартирно обходили, зачитывали имя отчество и отдавали в руки. Если кого не было или не открыли, складывали в почтовый ящик. Сложность была в том, что нельзя на этих листочках писать ни номер дома ни номер квартиры. Головняк был не перепутать...
-
Девочки, а у вас работает сегодня Сбермаркет? Мне пишет что-то не так с интернетом, хотя все остальное норм работает
-
- Модератор
У меня часа 2 назад работал
Но было в последнее время пару раз, что не могла заказать
-
Спасибо. Вот как раз часа 2 мучаюсь, не работает...Алена Читайло писал(а): ↑20 фев 2024, 16:07 У меня часа 2 назад работал
-
Никакую информацию они не собирают.С 17 февраля впервые на президентских выборах в России члены участковых избиркомов будут ходить по домам россиян и рассказывать об избирательном процессе, а также раздавать вот такие памятки.
Фото: ТАСС

Документы у них на бейдже висят на шее. Плюс в телефоне у них специальная программа, которая есть только у членов избирательных комиссий.

Голосование теперь 3 дня, если кто хочет праздника, как раньше было, то это будет пт-сб первая половина дня на всех участках.