СП46 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. РАЗДАЧА 11.10 с 10:00
-
- Организатор с опытом
Re: СП46 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. Мёд привезла, раскладываю
Пост по раздаче теперь уже завтра сделаю. Вчера ночью пересидела, сегодня уже сил нет, уже что попало делаю, посты дублирую вместо того, чтобы ответы писать 

-
Ольга, у меня в сверке стоит долг за прошлую СП 1716 р., а я же оплачивала 5 сентября эту сумму.
-
Оля, в сверке уже окончательная цена у кого мед в сотых? Или ещё меняться будет? Хочу заранее наменять наличку.
-
Хорошо-Olly- писал(а): ↑08 окт 2025, 23:21Вообще 2 по 1 литру, но на замену привезите, пожалуйста двушку. В первый раз, когда забирали мёд, не правильно привезли, 2 по литру, вместо 1 двушки, давайте теперь поменяемся, а то у меня двушек сильно не хватает. Это я уже за будущий год переживаю))Алена Гнездилова писал(а): ↑08 окт 2025, 20:42 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня две по литру или одна двухлитровая банка?
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
Напишите, пожалуйста, будете брать кипрейный мёд? Ели да, то сколько? У меня на данный момент 4 литра в остатке, надо знать, сколько я могу остальным девочкам, кто хотел бы взять, предложить. И Вы же из дома будете забирать?
-
- Организатор с опытом
Могу предложить 2 литра в двух литровых ведёрках. Жду ответ от Julia Magic сколько ей нужно кипрея ,она раньше спросила про остаток. В табличку их внесла.
-
- Организатор с опытом
РАЗДАЧА в субботу (11.10) c 10:00 до 10:30
на Покрышкина, 3
Раздача в указанное время бесплатная, потом сдаю на платное хранение
Могу так же отвезти заказы в НК-мама
Если ваш заказ нужно отвезти в НК-мама, то заполните, пожалуйста, форму ----> https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link
Если забираете заказ на Покрышкина, то форму можно не заполнять, по умолчанию отвезу на Покрышкина.
На Курако заказы будут доступны с субботы с 11:15
график работы ЦРП Покрышкина,3
пн - пт - с 12.00 до 19.00
сб - с 10.00 до 14.00
вск - выходной
график работы ЦР НК-мама (Курако,16)
ежедневно с 9:00 до 21:00
ОПЛАТА на раздаче или работнику ЦРП при получении мёда наличными в подписанном конверте. Конверт может быть любым самодельным, главное, чтобы из него не выпали деньги. Выдача сдачи работниками ЦРП не предусмотрена. Если не получается набрать определённую сумму, округлите в любую сторону, напишите мне и я Вам или Вы мне потом переведёте "хвостик". Можно округлить сумму до "0" на конце в меньшую сторону, даже если это 9 рублей, претензий у меня к Вам не будет. А если планируете участвовать в следующей закупке, то разницу можно будет отрегулировать следующей закупкой.
Свой заказ и суммы к оплате можно посмотреть по этой ссылке
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =822679973
Так же можно посмотреть заказ ниже под спойлером в виде картинки
К оплате сумма из последней колонки, выделенная синим цветом. Суммы за сотовый мёд примерные, напишу отдельный пост после того, как взвешу и пересчитаю.
на Покрышкина, 3
Раздача в указанное время бесплатная, потом сдаю на платное хранение
Могу так же отвезти заказы в НК-мама
Если ваш заказ нужно отвезти в НК-мама, то заполните, пожалуйста, форму ----> https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link
Если забираете заказ на Покрышкина, то форму можно не заполнять, по умолчанию отвезу на Покрышкина.
На Курако заказы будут доступны с субботы с 11:15
график работы ЦРП Покрышкина,3
пн - пт - с 12.00 до 19.00
сб - с 10.00 до 14.00
вск - выходной
график работы ЦР НК-мама (Курако,16)
ежедневно с 9:00 до 21:00
ОПЛАТА на раздаче или работнику ЦРП при получении мёда наличными в подписанном конверте. Конверт может быть любым самодельным, главное, чтобы из него не выпали деньги. Выдача сдачи работниками ЦРП не предусмотрена. Если не получается набрать определённую сумму, округлите в любую сторону, напишите мне и я Вам или Вы мне потом переведёте "хвостик". Можно округлить сумму до "0" на конце в меньшую сторону, даже если это 9 рублей, претензий у меня к Вам не будет. А если планируете участвовать в следующей закупке, то разницу можно будет отрегулировать следующей закупкой.
Свой заказ и суммы к оплате можно посмотреть по этой ссылке
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =822679973
Так же можно посмотреть заказ ниже под спойлером в виде картинки
Скрытый текст: