Стоматология (взрослая тема)

EVA+

Re: Стоматология (взрослая тема)

Сообщение EVA+ »

hnik.png Повезло
Я у Паламарчука была и у Трещенкова всё ок, а вот однажды удаляла в Доктор Романов-отёк и синяк на пол лица...
Яцук прекрасно удаляет, но цены у них cv.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Юkka писал(а): 04 фев 2025, 17:37 Да я вот надеюсь, а вдруг он просто от нерва растревожился 😂 подумает и перестанет
haha.png nu.png божечки, ну прям я до последних выходных
Юkka

Сообщение Юkka »

Так там не угадаешь с врачом. Я потом долечивалась специально в дежурство нужного доктора пришла. А когда первый раз скрутило, с болью и очередями как то и не до выбора было. Теперь вот и на воду дую. И денег жалко, и жуть эту переживать не хочется))
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП
Юkka

Сообщение Юkka »

Я у Романова долечивалась, а в пол лица мне Волков наудалял. У трещенкова отзывы 50 на 50. Наверное, тут не угадаешь.
Невестка у Яцука удаляла за 16т. Идеально все прошло. Было 3 приема в эту сумму заложено: удаление, осмотр и снятие швов. Но, я боюсь, что пенек будет не за 16 и год почти прошел.

Хорошие СП
EVA+

Сообщение EVA+ »

Ну когда скрутит, да, я в своё время беременная ночью в санпропускник 1 б-цы побежала, тогда круглосуточных не было, а мне и лекарства не помогали, и нельзя много, и это в выходной... Меня оттуда, правда, отправили домой, до утра ждать, а я уже с тапками даже пришла, т.к.это был передний зуб и отёк. Утром оперировали.
Юkka

Сообщение Юkka »

О, у меня подобное было с передним… сразу после декрета. Посередине работы ехала в маршрутке в соплях и с открытым ртом, так как при соприкосновении искры из глаз сыпались. А потом доктора за руки хватала )))

Хорошие СП
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Алена, ну прям с первого раза пришла и удалила?))) Повезло! У меня муж неделю попасть не мог, придёт, отсидит очередь, не успеет, уйдет🤦 В итоге ездил в Новокузнецк удалять.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Гилюша писал(а): 04 фев 2025, 19:47 Алена, ну прям с первого раза пришла и удалила?))) Повезло! У меня муж неделю попасть не мог, придёт, отсидит очередь, не успеет, уйдет🤦 В итоге ездил в Новокузнецк удалять.
Вообще😅
Я пришла к началу приема - там уже вся приёмная людьми наполнена, персонал стал стулья дополнительные выносить, чтобы все могли сесть
Решила попробовать, а вдруг, все равно день пропал бы и в Новокузнецк не поехала бы сегодня
Через час уже без зуба была (и это мне ещё сказали подольше, чем другим, подождать когда обезболивание подействует)
len_ok

Сообщение len_ok »

.
Последний раз редактировалось len_ok 04 фев 2025, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

У меня как-то зуб разболелся так, что хоть на стенку лезь. Были то ли праздники, то ли выходные. Рядышком на Кирова не работали. В итоге нашла быстрый вариант - на Левом берегу, в деревянных домиках. Все прошло гуууд v1.png
Все вопросы решаем в ТЕМЕ, не в личке!
🐥Приглашаем в закупки
СП3*Ярославна - посуда вашей мечты!

Вернуться в «В здоровом теле - здоровый дух!»