Повезло
Я у Паламарчука была и у Трещенкова всё ок, а вот однажды удаляла в Доктор Романов-отёк и синяк на пол лица...
Яцук прекрасно удаляет, но цены у них
Так там не угадаешь с врачом. Я потом долечивалась специально в дежурство нужного доктора пришла. А когда первый раз скрутило, с болью и очередями как то и не до выбора было. Теперь вот и на воду дую. И денег жалко, и жуть эту переживать не хочется))
Я у Романова долечивалась, а в пол лица мне Волков наудалял. У трещенкова отзывы 50 на 50. Наверное, тут не угадаешь.
Невестка у Яцука удаляла за 16т. Идеально все прошло. Было 3 приема в эту сумму заложено: удаление, осмотр и снятие швов. Но, я боюсь, что пенек будет не за 16 и год почти прошел.
Ну когда скрутит, да, я в своё время беременная ночью в санпропускник 1 б-цы побежала, тогда круглосуточных не было, а мне и лекарства не помогали, и нельзя много, и это в выходной... Меня оттуда, правда, отправили домой, до утра ждать, а я уже с тапками даже пришла, т.к.это был передний зуб и отёк. Утром оперировали.
О, у меня подобное было с передним… сразу после декрета. Посередине работы ехала в маршрутке в соплях и с открытым ртом, так как при соприкосновении искры из глаз сыпались. А потом доктора за руки хватала )))
Алена, ну прям с первого раза пришла и удалила?))) Повезло! У меня муж неделю попасть не мог, придёт, отсидит очередь, не успеет, уйдет В итоге ездил в Новокузнецк удалять.
Гилюша писал(а): ↑04 фев 2025, 19:47
Алена, ну прям с первого раза пришла и удалила?))) Повезло! У меня муж неделю попасть не мог, придёт, отсидит очередь, не успеет, уйдет В итоге ездил в Новокузнецк удалять.
Вообще
Я пришла к началу приема - там уже вся приёмная людьми наполнена, персонал стал стулья дополнительные выносить, чтобы все могли сесть
Решила попробовать, а вдруг, все равно день пропал бы и в Новокузнецк не поехала бы сегодня
Через час уже без зуба была (и это мне ещё сказали подольше, чем другим, подождать когда обезболивание подействует)
У меня как-то зуб разболелся так, что хоть на стенку лезь. Были то ли праздники, то ли выходные. Рядышком на Кирова не работали. В итоге нашла быстрый вариант - на Левом берегу, в деревянных домиках. Все прошло гуууд