Предлагаю заменить "надеюсь распрощаться с 10-15 кг" на "я распрощаюсь с 10-15 кг"

Или хочет быстрее отчет с красивой девушкой опубликовать ))
Про это стоит спросить у Егора Владимировича - выше в теме есть пример девушки (фото до и после), которая начала худеть... и сломала ногу, т.е. она явно не ходила, но результат у нее афигенный, на мой взгляднеожиданное воспаление бедренных суставов и мрт коленки не ахх
Admin писал(а): ↑05 авг 2023, 11:13 Про ходьбу пешую, я же пишу о своем плане тренировок, что-как у других девочек, какие у них упражнения, нормативы - не знаю![]()
Но вот пример из профиля тренера, где предположу что ходьбы не было![]()
(эту девочку тоже запомнила, отмечаю её результаты
)
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3108ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ настоящая МОТИВАЦИЯ...♂
Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ.... ☝
-17КГ...ЗА 2 МЕСЯЦА... 1,5 ИЗ КОТОРЫХ В ГИПСЕ♂
Вот так бывает в жизни...
СТАВИШЬ ЦЕЛЬ... НАЧИНАЕШЬ ДЕЙСТВОВАТЬ... И БАЦЦЦЦ........ПАДЕНИЕ НА ЛЬДУ и ПЕРЕЛОМ
КАЗАЛОСЬ ЧТО ВСЁ...... ПЛАНАМ НЕ СБЫТЬСЯ... МЕЧТА УСПЕТЬ ДО ЛЕТА... больше не осуществима....
ОСТАЁТСЯ НАЧАТЬ "ЗАЖИРАТЬ" и "ЗАБУХИВАТЬ" тоску и уныние(как в прочем многие из нас и делают♂)
МНОГИЕ....
НО НЕ ЭТА ПАНТЕРАРРРРРА.....
Она ПРОДОЛЖИЛА ОНЛАЙН.... прям в больнице... потом в домашних условиях.... В ГИПСЕ....
ЕСТЕСТВЕННО ПО МЕРЕ СИЛ.... ПО ВОЗМОЖНОСТИ.... Для неё мы подбираем упражнения БЕЗ ОПАСНОСТИ на травмированное место... ☝
ЕЖЕДНЕВНЫЙ КОНТРОЛЬ ПИТАНИЯ...
КОНТРОЛЬ ПИТЬЕВОГО РЕЖИМА...
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ОПТИМИСТИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО...
НА ВЕСАХ МИНУС СЕМНАДЦАТЬ....
РАДОСТЬ НА ЛИЦЕ...♂
ну а скоро и гипс снимут.... так ещё быстрее пойдет%
друзья мои...♂
Давайте поддержим эту девчонку ГРОМКИМИ АПЛОДИСМЕНТАМИ... и миллионами ЛАЙКОВ
Юлия ТЕРЁХИНА.... НАСТОЯЩИЙ ПРИМЕР МУЖЕСТВА И ДИСЦИПЛИНЫ...☝
ТАМ ГДЕ ТЫСЯЧИ БЫ СДАЛИСЬ... ОНА ПОБЕЖДАЕТ...♂
НУ А МЫ ИДЁМ ДАЛЬШЕ....
Егор ПЕТЕНЕВ
![]()
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3567ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ...%
и что-то мне подсказывает что это только началр
мы часто испытываем страх перед неизвестным...Наш разум начинает создавать негативные сценарии... а наши глаза видят только преграды
Но как говориться "ГЛАЗА БОЯТСЯ а РУКИ ДЕЛАЮТ"
Именно такая установка помогает нам преодолевать страхи и превращать наши мечты в реальность.
Дамы и господа... Ваши аплодисменты
Елена ГАМОЛЯ... г. Калтан
МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА... Так держать
![]()