Такие маленькие все, обтекают тебя, облапывают пока мимо проползают )) Идешь потом и озираешься, божечки-божечки, не наступить бы на кого случайно )))
Вообще много детей сегодня было гуляющих с родителями... потому что погода хорошая

Возврат поставщику делайте, (не продавцу, не путать), гарантия до 2 лет.Kisyula писал(а): ↑05 мар 2024, 17:01 Девушки, посоветуйте как быть.
Купили шубу в конце декабря. Норка. На капюшоне куница.
И вот все это время у меня в голове тема, что это НЕ Норка!
Слишком густой и толстый мех. Все сидение в машине в волосках от неё.
Цвет светлый с коричневой подпалиной ( если помните таким цветом ещё искусственные шубки были несколько лет назад)
Шуба натуральная, шкурки в доступе .
Смущает выпадение шерсти ( одежда моя тоже вся в волосках этих светлых) и прям излишняя толщина меха.
Мои предыдущие шубы другие на вид.
Что мне делать!? Да, прошло 2 месяца. У нас в городе есть экспертиза? Вдруг это хонорик.
Есть чек товарный.
СпасибоДиВа писал(а): ↑06 мар 2024, 01:21Возврат поставщику делайте, (не продавцу, не путать), гарантия до 2 лет.Kisyula писал(а): ↑05 мар 2024, 17:01 Девушки, посоветуйте как быть.
Купили шубу в конце декабря. Норка. На капюшоне куница.
И вот все это время у меня в голове тема, что это НЕ Норка!
Слишком густой и толстый мех. Все сидение в машине в волосках от неё.
Цвет светлый с коричневой подпалиной ( если помните таким цветом ещё искусственные шубки были несколько лет назад)
Шуба натуральная, шкурки в доступе .
Смущает выпадение шерсти ( одежда моя тоже вся в волосках этих светлых) и прям излишняя толщина меха.
Мои предыдущие шубы другие на вид.
Что мне делать!? Да, прошло 2 месяца. У нас в городе есть экспертиза? Вдруг это хонорик.
Есть чек товарный.
Через магазин, через заявление.
У меня подруга ,юрист, так ботинки вернула, 2 недели до 2 лет оставалось, дырка появилась, но там условие , упаковка и чек в сохранности. Магазин в шоке, но приняли, заявление на производителя,через продавца.