Покупки AliExpress, Joom, Pandao и др

Алена Читайло
Модератор

Re: Покупки AliExpress, Joom, Pandao и др

Сообщение Алена Читайло »

А не заказывала еще, мне надо было парик кукле (вообще не срочная какая покупка cv.png ) - пока присматриваюсь
Что-то цены на вб просто огромные стали
+500

Писала об этом в Болталке beee.png - цены конские стали
(что дешевле заказать витамины в аптеке теперь и тд. + активно ищу теперь сайты производителей, что может там можно в розницу заказать или девочек в СП просить открыть закупку, если только оптом можно)

+ не знаю как у кого идут доставки сейчас, а у меня все последние заказы с ВБ приходят с задержкой дня в 4 uu.png
Kisyula

Сообщение Kisyula »

+1, раньше закажешь и почти сразу отправка, а сейчас как раз дня 3-4 висит "Оформлен"
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Kisyula писал(а): 18 авг 2026, 17:34 +1, раньше закажешь и почти сразу отправка, а сейчас как раз дня 3-4 висит "Оформлен"
И висит в "оформлен" теперь долго, и позже обещанного приходит uu.png Мне вот вчера должна была приехать арка металлическая для дачи - сегодня смотрю = перенесли на пятницу доставку hm1.png Ну как бы не та покупка, чтобы переживать о переносе срока... а вот понадобилась срочно блузка "на выход" ... ииииии что-то решила не заказывать, т.к. доверия уже нет к срокам (да и горит такой товар хорошо miii.png bum.png ), а её надо прям к определенной дате успеть получить zlo6.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Kisyula писал(а): 18 авг 2026, 17:25
Доставка долгая?
Быстрее, чем если заказывать с самого али экспресс куда-нибудь на почту России, например. Дней на 5-7.

Вернуться в «Бытовые вопросы»