✅ Расписание съёмок на май и июнь (на июль и август пока свободных дат нет)
-
Re: ✅ 12 апреля НОВОКУЗНЕЦК - 2600 руб./30 минут + аренда, 13 апреля ОСИННИКИ - 2500 руб./30 минут (это уже с арендой)
Резиновые чёрные собачки на поводках - огонь!
-
- Модератор
Re: ✅ 12 апреля НОВОКУЗНЕЦК - 2600 руб./30 минут + аренда, 13 апреля ОСИННИКИ - 2500 руб./30 минут (это уже с арендой)
Это девушка-организатор (и родители участниц?) придумали

-
-
- Модератор
-
- Модератор
И ещё раз "Трям!" 
Опубликовали фото (снимала я
, фотографии для публикации отбирал родители и организаторы) и анкеты ещё 3-х участниц конкурса 

Опубликовали фото (снимала я
https://vk.com/dk_shahter_1954?w=wall444500618_4187Городской открытый конкурс красоты и талантов среди девочек младшего возраста «Маленькая Леди 2025»
Участница №4
Гильмутдинова Мария,
5 лет
г.Осинники
Цель участия: попробовать себя в чем-то новом,проявить себя как творческую личность.
Маша лучезарная и очень талантливая девочка. Увлекается вокалом,ходит в театральный кружок.
В будущем Мария мечтает стать стюардессой.
Маша хочет получить незабываемые впечатления от этого конкурса и порадовать зрителя своей улыбкой и обоянием.
![]()
-
- Модератор
https://vk.com/dk_shahter_1954?w=wall444500618_4188Городской открытый конкурс красоты и талантов среди девочек младшего возраста «Маленькая Леди 2025»
Участница №5
Чехалкова Таисия,
5 лет
г. Осинники
Цель участия в конкурсе: показать свои достижения, оценить свои возможности, увидеть и услышать уровень других конкурсантов, приобрести творческую смелость и опыт. Победить!
Таисия красивая, талантливая, с хорошим чувством юмора. Занимается хореографией и вокалом. В саду дополнительно посещает кружки по рисованию и лепке, а также ходит на занятия по футболу. Очень любит наряжаться и вкусно покушать. В конкурсе участвует впервые, но с большой верой в победу. Мечтает стать участником проекта "Голос дети".
Когда вырастит мечтает стать хореографом, врачом, певицей и ещё кем-нибудь)))
![]()
-
- Модератор
https://vk.com/dk_shahter_1954?w=wall444500618_4189Городской открытый конкурс красоты и талантов среди девочек младшего возраста «Маленькая Леди 2025»
Участница №6
Коротенко Аполлинария
5 лет.
Г. Осинники
Цель участия: попробовать себя в роли модели, показать свои творческие способности.
Полина застенчивая, но с тверды характером. Умная, талантливая с большим творческим потенциалом, ранимая. Занимается танцами участвует в конкурсах занимает призовые места, посещает развивающие кружки. Художественным развитием занимается и в этом году начала профессионально заниматься вакалом. Принимает активное участие в творческих проектах детского сада.
В свои пять лет Аполлинария мечтает быть художником!
Этот конкурс даёт возможность показать свои творческие способности, проявить себя.
![]()
-
- Модератор
О! Забываю про это сообщество рассказать... их много таких, может ещё что-то такое знаете (делитесь в теме
)
Подборки (видосы, посты и тд.) по позированию - https://vk.com/poses_for_photos , можно посматривать и себе в копилочку откладывать, что хочу вот так осняться и тд.
✌
У меня с осени прошлого года лайфхак такой ))
Когда перед тем как идти снимать свадьбу отца, просто насохраняла в телефон тьму вариантов с сети "Что можно сделать" и прям там, уже на месте предлагала, что вот смотрите что можно сделать... но с чашей фонтана у Драма на руке у него все-таки была вынуждена сделать фото )) Ну ему так хотелось, что ж я буду спорить с человеком, у него ж праздник
...
Наши с вами фото, на основе "примеров из сети" конечно не будут 1 в 1 такими же, но - вы заранее примерите на себя какие-то позы, образы, поймете, что вы НЕ хотите (или не можете, например, на новогодних фотосессиях в студии некоторые люди в возрасте прям так и говорят, что присесть на пол под ёлочку они не могут - колени, суставы и тд. и тп.), и я буду уже знать, что вот такое мы не снимаем, я такое не предлагаю

Подборки (видосы, посты и тд.) по позированию - https://vk.com/poses_for_photos , можно посматривать и себе в копилочку откладывать, что хочу вот так осняться и тд.
У меня с осени прошлого года лайфхак такой ))
Когда перед тем как идти снимать свадьбу отца, просто насохраняла в телефон тьму вариантов с сети "Что можно сделать" и прям там, уже на месте предлагала, что вот смотрите что можно сделать... но с чашей фонтана у Драма на руке у него все-таки была вынуждена сделать фото )) Ну ему так хотелось, что ж я буду спорить с человеком, у него ж праздник
Наши с вами фото, на основе "примеров из сети" конечно не будут 1 в 1 такими же, но - вы заранее примерите на себя какие-то позы, образы, поймете, что вы НЕ хотите (или не можете, например, на новогодних фотосессиях в студии некоторые люди в возрасте прям так и говорят, что присесть на пол под ёлочку они не могут - колени, суставы и тд. и тп.), и я буду уже знать, что вот такое мы не снимаем, я такое не предлагаю

-
- Модератор
Re: 😃❤🌺 Фотосессия с участницами городского открытого конкурса красоты и талантов «Маленькая Леди - 2025» (г.Осинники)
И ещё 2 публикации об участницах конкурса
❤
https://vk.com/dk_shahter_1954?w=wall444500618_4324Городской открытый конкурс красоты и талантов среди девочек младшего возраста «Маленькая Леди 2025»
Участница №7
Братой Эвелина
4 года
Пос. Малиновка
Цель участия :оценить свои возможности,приобрести творческую смелость и получить опыт конкурсантки.
Я отзывчивая , общительная.
Занимаюсь каратэ, хочу попасть на соревнования.
Посещаю модельную школу.
Принимаю активное участие в творческих проектах детского сада.
![]()
-
- Модератор
Re: 😃❤🌺 Фотосессия с участницами городского открытого конкурса красоты и талантов «Маленькая Леди - 2025» (г.Осинники)
Городской открытый конкурс красоты и талантов среди девочек младшего возраста «Маленькая Леди 2025»
Участница №8
Кирова Полина,
4 года.
Г. Калтан
Цель участия :
Привить навыки выступления на большой сцене,показать свой начинающий талант.
Полина очень активная девочка, любит танцевать, петь песни, рисовать, собирать пазлы, рассказывать стихотворения
В будущем хочет стать парикмахером.
![]()