Нескучный "Book club" - 6 книг, по которым были сняты советские фильмы (от библиотеки им. Н.В.Гоголя)

Гилюша

Re: Нескучный "Book club" - 6 книг, по которым были сняты советские фильмы (от библиотеки им. Н.В.Гоголя)

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 03 сен 2025, 21:23
Я сначала хотела «Собачье сердце» прочитать (давно хочу)... но решила, что сильно депрессивно для меня будет... как и все прочее в списке))... либо депрессивно, либо сильно серьезно lup.png
Люблю Булгакова, особенно в постановках. Если Синтезис будет ещё давать Собачье сердце на сцене Дома творческих союзов, категорически рекомендую! Они его под русский рок сделали, просто отлично вышло!

Слушаю Шерлока под готовку/уборку
Оказывается многое не помню, в первой истории в итоге угадала кто-что (параллельно критикуя то, как ведется расследование haha.png nu.png ), сейчас "ставлю диагнозы" мужу из второй истории (говорит о себе и жене всегда "мы", психует, что у нее могут быть секреты и тд. nu.png )
🤣🤣🤣
Алена Читайло
Модератор

Re: Нескучный "Book club" - 6 книг, по которым были сняты советские фильмы (от библиотеки им. Н.В.Гоголя)

Сообщение Алена Читайло »

Гилюша писал(а): 03 сен 2025, 23:13 Они его под русский рок сделали, просто отлично вышло!
Оооо! Круто! Люблю такое )) ch.png

🤣🤣🤣
nu.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 03 сен 2025, 23:20
Гилюша писал(а): 03 сен 2025, 23:13 Они его под русский рок сделали, просто отлично вышло!
Оооо! Круто! Люблю такое )) ch.png
И еще в Театре Артиста есть совершенно потрясающая постановка "Записок юного врача". Всего трое артистов, играют изумительно, никогда не скажешь, что самодеятельность. А как они отработали антураж на сцене🔥
Я на него трижды ходила. Трижды, Карл!

Вернуться в «Актуальные мероприятия»