вышлите реквизиты
Мастер-класс по лепке из глины "Пасхальный" - 2 апреля в 13.30 ч - ОПЛАТА 29-30 марта
-
-
Re: Мастер-класс по лепке из глины "Пасхальный" - 2 апреля в 13.30 ч - ОПЛАТА 29-30 марта
Реквизиты не получила, больше ждать не могу, планируем тогда воскресный день по-другому, без участия в мк.
-
- Администратор
Re: Мастер-класс по лепке из глины "Пасхальный" - 2 апреля в 13.30 ч - ОПЛАТА 29-30 марта
Mama+ , я на больничном, не рассчитывала на согласование участия в мк и отправку реквизитов в последний момент, можно было прийти 12-тыми и оплатить наличными, я бы мастера предупредила бы, но увидела ваше сообщение утром, что вы уже изменили планы
Участники, как сходили ? Что лепили ?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Организатор с опытом
Добрый день! Сходили отлично, со слов ребенка , я его оставляла и ходила прогуляться и кофе попить. На пути до кофе, подала милостыню. Пока дошла до кофе, увидела собаку, которая явно кормит щенят, пошла за едой. Пока кормящую кормила, еще собаки подтянулись, пришлось корма докупить. Так почти 30 минут пролетело. Купила кофе, пошла за ребенком, успела только глоток сделать, как навстречу другой "просящий" практически вырвал кофе из рук. В общем было нескучно.Admin писал(а): ↑02 апр 2023, 18:42 Mama+ , я на больничном, не рассчитывала на согласование участия в мк и отправку реквизитов в последний момент, можно было прийти 12-тыми и оплатить наличными, я бы мастера предупредила бы, но увидела ваше сообщение утром, что вы уже изменили планы
ПЫ.СЫ: Обязательно будем посещать подобные мастер-классы еще.
Admin, поправляйтесь!
-
Добрый вечер, были впервые, все замечательно! птички сушатся)) Большое спасибо админу за организацию и ведущей мастер-класса, детям она очень понравилась !