🍀 До конца 2025 года - коммерческая тема за 200 рублей! При оплате за 2 и более месяца размещения!🍀

Admin
Администратор

Re: Цены на размещение коммерческих тем. НОВАЯ УСЛУГА! ВЕДЕНИЕ ВАШЕЙ ТЕМЫ АДМИНИСТРАТОРОМ!

Сообщение Admin »

Предложение актуально miii.png flo.png
Admin писал(а): 10 ноя 2023, 17:03 Всем новым "коммерческим профилям" всегда пишу, что коммерческая тема в форуме ведется ТОЧНО ТАКЖЕ, как любой коммерческий профиль в соцсетях

С темами надо работать, регулярно постить посты интересные, отвечать на вопросы и тд. - ВАША ТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ВИДУ И ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ И КРАСИВОЙ. Тогда она будет приносить вам регулярный доход и любимых заказчиков/покупателей ваших услуг flo.png

И хочу предложить свои услуги по ведению коммерческих тем. Стоимость:

- от 2000 рублей/1 месяц

Конечная стоимость будет зависеть от того, что вы хотите в итоге видеть у себя в теме:

- от частоты публикации постов в вашей теме (каждый день, через день, раз в месяц и тд.);
- я вам придумываю план публикаций и предлагаю идеи, или вы сами это делаете;
- я вам пишу публикации, или вы сами (например, буду просто из вашего профиля в ВКонтакте дублировать в форум ваши публикации);
- я вам делаю (профессиональные) фотографии ваших товаров и тд., или вы сами;
и тд. и тп

Если вас заинтересовало моё предложение - напишите мне в личку, указав в заголовке личного сообщения "ПОМОЩЬ АДМИНА"
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
*Настасья*

Re: 🍀 До конца 2025 года - коммерческая тема за 200 рублей! При оплате за 2 и более месяца размещения!🍀

Сообщение *Настасья* »

А напомните пжлста, когда будет акция на оплату тем "Заказы с иностранных сайтов"
КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
ФОРМА ЗАКАЗА
МНОГО ПРИСТРОЯ
УВИДЕТЬ ЦЕНЫ НА SWEETKOREA и ASIA - ЛОГИН coreasweetcorea@gmail.com , пароль 4v56wbw453
МОЙ ЧС- НАДЕЖДА
Admin
Администратор

Re: 🍀 До конца 2025 года - коммерческая тема за 200 рублей! При оплате за 2 и более месяца размещения!🍀

Сообщение Admin »

*Настасья* писал(а): 30 июн 2025, 19:40 А напомните пжлста, когда будет акция на оплату тем "Заказы с иностранных сайтов"
На действующие темы распространяется акция "🍀 До конца 2025 года - коммерческая тема за 200 рублей! При оплате за 2 и более месяца размещения!🍀" miii.png flo.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
*Настасья*

Сообщение *Настасья* »

Admin писал(а): 30 июн 2025, 19:46
*Настасья* писал(а): 30 июн 2025, 19:40 А напомните пжлста, когда будет акция на оплату тем "Заказы с иностранных сайтов"
На действующие темы распространяется акция "🍀 До конца 2025 года - коммерческая тема за 200 рублей! При оплате за 2 и более месяца размещения!🍀" miii.png flo.png
Спасибо! flo.png
КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
ФОРМА ЗАКАЗА
МНОГО ПРИСТРОЯ
УВИДЕТЬ ЦЕНЫ НА SWEETKOREA и ASIA - ЛОГИН coreasweetcorea@gmail.com , пароль 4v56wbw453
МОЙ ЧС- НАДЕЖДА

Вернуться в «Вопросы по работе ресурса "Малыши-Кузнечики"»