Стоматология (взрослая тема)

Алена Читайло
Модератор

Re: Стоматология (взрослая тема)

Сообщение Алена Читайло »

В общем... я сначала вчера в шоке была, что тут уже речь о возможном удалении идет... а потом стала такой злой))) Я тут так матом ругалась, когда пересказывала все происходящее (не врачам ))) )

Удалю (если будут в итоге показания к этому) и поставлю протез съемный, вот прям "золотой", специально, в знак протеста навязываемых обществом и капиталистами (дорогостоящих) услуг и эталонов красоты zlo6.png /здесь присутствует определённая доля сарказма/
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Сова писал(а): 19 авг 2025, 14:45 А вот сходи.
Я знаю реального человека с сильными головными болями из-за челюсти и в свое время рано отношенных брекетов. Что-то там где-то пережималось.
А есть куда бесплатно сходить, но чтобы оперативно записаться и попасть))?

Мне косметолог говорила, что если хочу решить вопрос с ассиметрией лица - это к челюстно-лицевому хирургу и это операция на суставе
Чтобы я согласилась на (любую) операцию - должны быть ну оч веские причины, сейчас их нет (?)
Сова

Сообщение Сова »

Алена Читайло писал(а): 19 авг 2025, 16:32
Сова писал(а): 19 авг 2025, 14:45 А вот сходи.
Я знаю реального человека с сильными головными болями из-за челюсти и в свое время рано отношенных брекетов. Что-то там где-то пережималось.
А есть куда бесплатно сходить, но чтобы оперативно записаться и попасть))?

Мне косметолог говорила, что если хочу решить вопрос с ассиметрией лица - это к челюстно-лицевому хирургу и это операция на суставе
Чтобы я согласилась на (любую) операцию - должны быть ну оч веские причины, сейчас их нет (?)
Отделение ЧЛХ только в 1 ГБ же, а вот как попасть на консультацию, я не знаю.

Вернуться в «В здоровом теле - здоровый дух!»