


Я тунец, например, жарю в гриле, до средней прожарки


А кету/нерку планирую в кляр и во фритюрррр (вспомнила на днях как бабушка покойная так делала, очень вкусно было

Я хочу из филе карпа шашлык сделать на даче, тунец жарю на сковороде с 2х сторон по 2-3 мин и готово. Брала филе кеты, засолила, ели потом бутеры с рыбкойAdmin писал(а): ↑14 июн 2024, 11:30 ... а пока мы ждем машину - можно рассказать друг другу, что готовить планируем из того, что заказали![]()
![]()
![]()
Я тунец, например, жарю в гриле, до средней прожарки, получается сочным
![]()
А кету/нерку планирую в кляр и во фритюрррр (вспомнила на днях как бабушка покойная так делала, очень вкусно было)
Код: Выделить всё
Филе минтая фас 1кг 1/20, кг 315₽
... ну всё, хочу кушать