Поздравляю с успешной сдачей математики, физики!
Нам так рано физика не светит, судя по математике, результат будет не раньше 11 июня, уже русский успеют сдать.
ОГЭ
-
- Модератор
Re: ОГЭ
А физики в школе нет при этом, насколько помню?
-
Да, физики нет с середины февраля. Все занимаются у одного репетитора, раз в неделю.
Только моя еще на он-лайн курсах и дополнительных занятиях у репетитора второй год. И с папой они электротехникой и конструктором ардуино занимаются раз в неделю. Она сама составляла программу для себя, что плохо знала - подтягивала. Сказала, что в 10-11 классе физика в школе ей и не нужна, она по курсам сама всё пройдёт, и уже много может из ЕГЭ решить. О репетиторе думает, нужен или нет дальше, ей просто интересно с репетитором общаться, хоть кто-то в физике понимает

-
У нас математика ещё неизвестна

-
Пришла математика! 5
Правда, еще количество баллов нужно посмотреть.

-
У кого-нибудь давали посмотреть сканы работ по ОГЭ? Сегодня попросила показать, сказали, что в школе их нет. Как писать апелляцию? Нам не нужно, но вдруг бы понадобилось? В классе спорные оценки по обществу, пишут апелляции, но родители сканы не видели. Информацию не могу найти в Интернете, до министерства образования не могу дозвониться. На госуслуги обязаны выкладывать?
-
У кого-нибудь давали посмотреть сканы работ по ОГЭ? Сегодня попросила показать, сказали, что в школе их нет. Как писать апелляцию? Нам не нужно, но вдруг бы понадобилось? В классе спорные оценки по обществу, пишут апелляции, но родители сканы не видели. Информацию не могу найти в Интернете, до министерства образования не могу дозвониться. На госуслуги обязаны выкладывать?
-
Позитиффа, а вы где живёте?
Общество ещё нет результата, а по математике сканы выгружены на https://results.ocmko.ru/ вход по серии и номеру паспорта.
Общество ещё нет результата, а по математике сканы выгружены на https://results.ocmko.ru/ вход по серии и номеру паспорта.
Каким бы ангелом я не была, все равно кому-то мешает шорох моих крыльев…
-
Я поняла, что в каждом регионе свой сайт для просмотра результатов.
-
В Краснодарском крае. У нас нет централизованной базы, у учителя тоже нет сканов. В школу пришли только протоколы. Как апелляцию по обществу подавали, не знаю. Общество в районе проверяют, скорее всего в отделе образования работы есть. А математику и физику - проверяют в Краснодаре, где посмотреть работы не могу понять.Милада писал(а): ↑06 июн 2022, 18:09 Позитиффа, а вы где живёте?