⭐ МАК "Денежный запрос" (часть 3, техника работы с ограничивающими убеждениями)⭐

Алена Читайло
Модератор

Re: ⭐ МАК "Денежный запрос" (часть 2, "текстовая"). Задаем вопросы до 21 ч 23 апреля!⭐

Сообщение Алена Читайло »

Терапия цветом

#арт_терапия@alyonachitaylo

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: ⭐Субботняя МАКия⭐ (карта на 26 апреля)

⭐Субботняя МАКия⭐

Вопрос карте задавать можно любой, но только про себя и о том, что можете сделать/не сделать вы 😘

Задаём вопрос (мысленно или вслух)... и открываем под спойлером карту-ответ 😎

Если хотите что-то уточнить - спрашивайте в комментариях или в личке 😘

Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: ⭐Субботняя МАКия⭐ (карта на 26 апреля)

Художник: Justyna Kopania

#арт_терапия@alyonachitaylo

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: ⭐ МАК "Денежный запрос" (часть 3, техника работы с ограничивающими убеждениями)⭐

⭐ МАК "Денежный запрос" (часть 3, техника работы с ограничивающими убеждениями) ⭐

На картах-ответах будут не картинки, а фразы (всего в колоде используется 100 фраз-"ограничивающих убеждений")

1. Вопрос только о себе, о мотивах и действиях других людей - вопросы метафорическим картам не задаются - спрашиваем только про себя. Задаете вопрос колоде. Фиксируетесь на нём. Можно произнести вслух или мысленно. Не отвлекаемся на посторонних, работу, дела домашние и тд. Ваши мысли должны быть с этим вопросом.

2. Вопрос, который задаем себе до выбора карт: "Я притягиваю или отталкиваю деньги и материальное благополучие? Что мной движет?" Если считаете, что отталкиваете - выбираете 3 карты и работаем далее с теми убеждениями, которые на них будут ("Какие из этих убеждений могут быть причиной происходящего? Как нужно эти убеждения переформулировать, чтобы изменить ситуацию?")

3. Номерки трёх карт пишем (до 21:00 ч 30 апреля, т.е. сегодня) в комментариях или мне в личку (мысленно все время думая о запросе-вопросе и повторяя его), номерки от 1 до 100 (у вас может совпадать номер карты с другими участниками - колоду всегда перетасовываю, прежде чем вытянуть новую карту)

Какие карты вам достались - напишу в комментариях к этому же посту или в ЛС (если номерки карт вы высылали в ЛС)😘

Если сомневаетесь правильно ли вы сформулировали вопрос-запрос - можно уточнить у меня в личке (или в Ватсап 8-951-597-6178)

Если есть затруднения с пониманием того, что увидели, или вообще ответ не увидели на карте - тоже пишите мне в личку - разберемся-обсудим что и как и чего это такое происходит 😚

PS Помним, что МАК это не гадание, все ответы вы уже знаете, карты только помогают эти ответы "услышать"

❗❗❗ВНИМАНИЕ! Номер карты вы выбираете сегодня, сами же карты-ответы могу высылать/публиковать и завтра, это зависит от моей загруженности (если я с кем-то работаю по колоде, выслать карты в это время не могу другим участникам). Спасибо за понимание 🌺

#метафорическиекарты@alyonachitaylo

Изображение

Вернуться в «Психологические консультации. Образование»