МАК "Денежный запрос" (часть 3, техника работы с ограничивающими убеждениями)
На картах-ответах будут не картинки, а фразы (всего в колоде используется 100 фраз-"ограничивающих убеждений")
1. Вопрос только о себе, о мотивах и действиях других людей - вопросы метафорическим картам не задаются - спрашиваем только про себя. Задаете вопрос колоде. Фиксируетесь на нём. Можно произнести вслух или мысленно. Не отвлекаемся на посторонних, работу, дела домашние и тд. Ваши мысли должны быть с этим вопросом.
2. Вопрос, который задаем себе до выбора карт: "Я притягиваю или отталкиваю деньги и материальное благополучие? Что мной движет?" Если считаете, что отталкиваете - выбираете 3 карты и работаем далее с теми убеждениями, которые на них будут ("Какие из этих убеждений могут быть причиной происходящего? Как нужно эти убеждения переформулировать, чтобы изменить ситуацию?")
3. Номерки трёх карт пишем (до 21:00 ч 30 апреля, т.е. сегодня) в комментариях или мне в личку (мысленно все время думая о запросе-вопросе и повторяя его), номерки от 1 до 100 (у вас может совпадать номер карты с другими участниками - колоду всегда перетасовываю, прежде чем вытянуть новую карту)
Какие карты вам достались - напишу в комментариях к этому же посту или в ЛС (если номерки карт вы высылали в ЛС)
Если сомневаетесь правильно ли вы сформулировали вопрос-запрос - можно уточнить у меня в личке (или в Ватсап 8-951-597-6178)
Если есть затруднения с пониманием того, что увидели, или вообще ответ не увидели на карте - тоже пишите мне в личку - разберемся-обсудим что и как и чего это такое происходит

❤
PS Помним, что МАК это не гадание, все ответы вы уже знаете, карты только помогают эти ответы "услышать"

ВНИМАНИЕ! Номер карты вы выбираете сегодня, сами же карты-ответы могу высылать/публиковать и завтра, это зависит от моей загруженности (если я с кем-то работаю по колоде, выслать карты в это время не могу другим участникам). Спасибо за понимание
#метафорическиекарты@alyonachitaylo