СП1- ОТЧЕТ ОТ 2.08, УДАЛИТЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ!

EVA+

Re: СП1-Средства для стирки/ухода за тканями"Hygiene"! МЕГА КРУТЫЕ ПРОДУКТЫ!раздача 14.07 в лс

Сообщение EVA+ »

jerci писал(а): 29 июл 2026, 20:13 Доброго вечера. Хочу написать несколько слов о продукции. По гелю для стирки, понравился цветок пиона по аромату, утренняя свежесть резковат, на любителя. Отстирывает хорошо, стандартный расход 35 мл, экономно. Кондиционеры понравились оба, цветок пиона и первый снег ( второй - особенно), аромат ненавязчивый, спокойный, химических нот нет. Один из моих домашних, аллергик, не переносит отдушку Персила, с этими продуктами проблем не было. Саше для отдушки пока попробовала один вариант - Рассветный поцелуй, очень приятный. Хочется, конечно, попробовать разные отдушки. Интересно, пробники есть? Спасибо за организацию закупки.
Я тоже не переношу Персил, и вообще редко какие отдушки меня устраивают, чаще что-то из детской серии, чтоб ненавязчиво. В этой СП брала кондиционер "Первый снег" и гель "Цветок пиона", понравились оба, постельное с кондиционером стирала, пахнет приятно очень, и одежда после геля тоже (про качество стирки не знаю,т.к. стирала обычные вещи, не заношенные, без пятен).
На озоне взяла пробники всех ароматов, 10шт.по 20мл., шли долго, ещё не попробовала ни один.
anna@jsj
Организатор с опытом

Re: СП1-Средства для стирки/ухода за тканями"Hygiene"! МЕГА КРУТЫЕ ПРОДУКТЫ!раздача 14.07 в лс

Сообщение anna@jsj »

jerci писал(а): 29 июл 2026, 20:13 Доброго вечера. Хочу написать несколько слов о продукции. По гелю для стирки, понравился цветок пиона по аромату, утренняя свежесть резковат, на любителя. Отстирывает хорошо, стандартный расход 35 мл, экономно. Кондиционеры понравились оба, цветок пиона и первый снег ( второй - особенно), аромат ненавязчивый, спокойный, химических нот нет. Один из моих домашних, аллергик, не переносит отдушку Персила, с этими продуктами проблем не было. Саше для отдушки пока попробовала один вариант - Рассветный поцелуй, очень приятный. Хочется, конечно, попробовать разные отдушки. Интересно, пробники есть? Спасибо за организацию закупки.
огромное спасибо за отзыв,согласна со всем перечисленны на 100% flo.png miii.png
anna@jsj
Организатор с опытом

Re: СП1- ОТЧЕТ ОТ 2.08, УДАЛИТЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ!

Сообщение anna@jsj »

БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ!

Вернуться в «Всё для дома (прочее)»