PS Пересматриваю Гарри Поттера

ТЫ и ТВОЯ ПОДРУЖАЙКА в долгожданном отпуске🏖
А все потому что ты пожадничала денег на тренировки у Егора Петенева
![]()
всего за 1 МЕСЯЦ
РАБОТА ПОД КЛЮЧ![]()
% готовность "объекта"☝
Марина Давыдова г. Новокузнецк
ВОТ ЧТО БЫВАЕТ КОГДА ТЫ НЕ ЖАЛЕЕШЬ НА СЕБЯ ресурсов ☝
ДЕНЕГ
ВРЕМЕНИ
СИЛ
КАК ГОВОРИТСЯ в одной известной книге : «Кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет»☝
В общем молодец девчонка.. Отлично потрудилась
![]()
Мне требуется пояснительная бригада - где узнавать расписание тренировок, какая форма одежды-обуви или можно просто придти и на месте уже всё выяснить? Просто видела расписание вечер, а потом раз в какой-то день и в утренние часы, есть где-то основная информация актуальная? В ВК подписана на какой-то профиль тренера, но тот или нет не пойму. Или нужно всё в ЛС спрашивать у него?
Расписание г. Новокузнецк: вторник, четверг, воскресенье 18 и 19 часов. Форма одежды штаны (лосины, легинсы, шорты), футболка, носки. То, в чём вам будет комфортно заниматься. Плюс бутылочка воды с собой.EVA+ писал(а): ↑15 июн 2024, 18:55Мне требуется пояснительная бригада - где узнавать расписание тренировок, какая форма одежды-обуви или можно просто придти и на месте уже всё выяснить? Просто видела расписание вечер, а потом раз в какой-то день и в утренние часы, есть где-то основная информация актуальная? В ВК подписана на какой-то профиль тренера, но тот или нет не пойму. Или нужно всё в ЛС спрашивать у него?
Мне надо так: зашёл на страничку-там чётко-ясно всё по порядку...![]()