😜 Тема для потерявшихся: "Помогите найти закупку"

_
😜 Тема для потерявшихся: "Помогите найти закупку"
Admin
Администратор

Re: 😜 Тема для потерявшихся: "Помогите найти закупку"

Сообщение Admin »

Девочки, спасибо! e29da4_2x-1.png
Буду изучать, пробовать ch.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Гилюша

Сообщение Гилюша »

По опыту, крем с мочевиной лучше всего заживляет. У меня зимой руки покрываются мелкими трещинками. Особенно больно на подушечках пальцев. Спасаюсь днем кремом с мочевиной, а на ночь парафиновой маской в хб перчатках. Иначе жить невозможно совсем.
begemotik

Сообщение begemotik »

Гилюша писал(а): 23 ноя 2024, 16:22
Гилюша писал(а): 23 ноя 2024, 16:21 А есть у кого-нибудь постельное белье с капибарами или гусями? 😂
А лучше даже ткань на постельное!

Код: Выделить всё

https://star-tex.ru/tkani_dlya_doma/byaz_optom/?itemGroup=18184239-18559452-18559452
begemotik

Сообщение begemotik »

https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=15760
А закупка здесь и стоп уже
Гилюша

Сообщение Гилюша »

begemotik писал(а): 24 ноя 2024, 18:41
Гилюша писал(а): 23 ноя 2024, 16:22
Гилюша писал(а): 23 ноя 2024, 16:21 А есть у кого-нибудь постельное белье с капибарами или гусями? 😂
А лучше даже ткань на постельное!

https://star-tex.ru/tkani_dlya_doma/byaz_optom/?itemGroup=18184239-18559452-18559452
Спасибо! 😘
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Гилюша писал(а): 24 ноя 2024, 18:11 По опыту, крем с мочевиной лучше всего заживляет. У меня зимой руки покрываются мелкими трещинками. Особенно больно на подушечках пальцев. Спасаюсь днем кремом с мочевиной, а на ночь парафиновой маской в хб перчатках. Иначе жить невозможно совсем.
Да, я тоже с прошлого сезона стала покупать с мочевиной специально, не сразу, опытным путем nu.png - поняла, что рукам он больше всего нравится ch.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Vasya Ya писал(а): 23 ноя 2024, 23:17 Здравствуйте, у меня как зимний вариант - "бабушкино" крем-масло, недорогой, но меня вполне устраивает.
спрятала фото
Изображение
Изображение

А где брали такой?
Мне казалось, что в Магните видела раньше - зашла сегодня и не нашла ou.png (зато нашла Аравию со скидками, ассортимент очень скудный, буквально пара коробочек и совершенно разных серий, которые др. др. не дополняют hi1.png bum.png ... но цены близкие к СП cv.png )
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Apple писал(а): 23 ноя 2024, 21:23
Admin писал(а): 20 ноя 2024, 12:47 Девочки, крем для рук, чтобы составе были все пункты? Может быть кто-то заказывал в СП недавно и помнит по составу lup.png flo.png

- Глицерин/ гиалуроновая кислота/ алоэ вера
- Вазелин/ минеральное масло/ силиконы/ твердые и жидкие растительные масла
- Мочевина
- Церамиды/ аллантоин/ пантенол/ ниацинамид/ бисаболол
Не в СП конечно, но посоветую вам аптечную серию Липобейз, есть крема, есть эмульсия, у моего сына атопический дерматит, обостряется сезонно, живём только она нём.

Компоненты
церамиды - структурные единицы эпидермального защитного барьера кожи, незаменимые жирные кислоты
фосфолипиды - встраиваются в липидный эпидермальный слой, восстанавливая его структуру
мочевина и молочная кислота - привносят в кожу влагу в кожу
витамина Е - антиоксидантный эффект
бисаболол - оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу
Состав: aqua, glyceryl stearate, cetyl alcohol, stearyl alcohol, ceteareth 23, ceteareth 6, stearic acid, palmitic acid, olea europaea oil, squalane, tocophetul acetate, retinyl palmitate, clycerin, persea gratissima oil, urea, cyclopentasiloxane, dimethiconol, butyrospermum parkii oil, borago officinalis seed oil, simmondsia chinensis seed oil, octyldodecanol, hexyldecanol, bisabolol, cetylhydroxyproline palmitamide(ceramidebio), brassica campestris sterols, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, bht, sodium hidroxide, lactic acid.
Есть и на озоне и на ВБ, не дешевле чем в аптеке, но ассортимент больше.

И есть даже гели для душа! uii.png e29da4_2x-1.png Спасибо! (а то отопительный сезон это сплошная боль для меня pch.png )
Vasya Ya

Сообщение Vasya Ya »

Admin писал(а): 25 ноя 2024, 16:56 А где брали такой?
Как ни странно, продавался он в магазине Белорусской косметики, только не в нашем городе.
Но я посмотрела, есть он и на ВБ, если что))

И да, с мочевиной, и с лосиным молоком советуют при сильной сухости кожи.
С мочевиной у меня такой, тоже из Белорусского магазина.

Изображение Изображение
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Спасибо! ch.png flo.png

Вернуться в «Болталка СП»