Иришка7735 писал(а): ↑06 авг 2025, 22:42![]()
Пластик на куракоКод: Выделить всё
Гречишный 2+1 Подсолнечник 2+1 Донник 1+1
Код: Выделить всё
подкорректирую
Донник 1
Горный 1
Остальное без изменений
Иришка7735 писал(а): ↑06 авг 2025, 22:42![]()
Пластик на куракоКод: Выделить всё
Гречишный 2+1 Подсолнечник 2+1 Донник 1+1
подкорректирую
Донник 1
Горный 1
Остальное без изменений
Ураааа! Успела! А то внук бы мне не простил, все уши прожжужал. Когда гречиху привезут?-Olly- писал(а): ↑06 авг 2025, 20:14ПожалуйстаПапулечка писал(а): ↑06 авг 2025, 17:04 Оля, огромное спасибо за мед!!!! Без него уже жить не могу. Гречишный в прошлом году какой был? В этом году тот же? Я не фаната этого сорта, но в том году взяла немного. Не хватило!!! Внук, который вообще не любит мед, подсел на него и махом закончился. А дягелевым его кормила, когда болел, вообще не смог есть, вплоть до рвоты.
И самой мне понравился очень.![]()
Уточнила, гречишный будет с той же пасеки, что и прошлогодний. Его вчера только завезли, сегодня почти весь уже разобрали, я забронировала 1 контейнер.
Разнотравье луговое (340 руб/литр) - 1 литр
Гречишный (300 руб/литр) - 1 литр
Подсолнечниковый (320 руб/литр) - 1 литр
Гречишный (300 руб/литр) - 0.5 литра
-Olly- писал(а): ↑07 авг 2025, 03:07На кипрей ставили ульи, но ещё не качали, пока непонятно, будет ли чистый кипрей. Но я на всякий случай уже 1 контейнер забронировала. Донник тоже когда сядет либо белым будет, либо светло-желтеньким, но у него крупнее зерно, чем у кипрея, кипрей вообще как крем. С клевера ни разу не было мёда.
Пока что не севший, жидкий. Но холода стоят, на мёд это сильно действует, при низких температурах он быстрее садится. Он всегда жидкий тёмный, а когда садится, светлеет до светло-коричневого. В сентябре уже точно весь севший будет.Иришка7735 писал(а): ↑07 авг 2025, 09:28 А гречишный будет как в том году? Осевший, не сильно тёмный.