🗓️📌 Новокузнецк, Осинники - расписание на майские, сохраните!
-
- Администратор
Re: ☝️😁 "РОЖАЙТЕ... ПОБОЛЬШЕ... и потом добро пожаловать на марафон похудения к Егору! -10кг🌸🍑ОНЛАЙН МАРАФОНА ЗАВЕРШЕН🏆
Подборка музыки для тренировок - https://vk.com/id149408581?z=audio_play ... 5398280390
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!

-
- Администратор
Re: 🌼Ну ПРОСТО КРУТЕЦКИЙ СТАРТ🔥👍😊 Диана Яковлева г. Калтан 👏СУПЕР НАЧАЛО🏆 А ЧТО СДЕЛАЛА ТЫ ЗА ПРОШЕДШИЙ МЕСЯЦ?

Ну ПРОСТО КРУТЕЦКИЙ СТАРТ
... Диана Яковлева г. Калтан
СУПЕР НАЧАЛО
А ЧТО СДЕЛАЛА ТЫ ЗА ПРОШЕДШИЙ МЕСЯЦ????
Всё ещё продолжаешь на себя ЖАЛЕТЬ ДЕНЕГ????
Все ещё продолжаешь откладывать тренировки "НА ПОТОМ"?
Ну пойми ты уже наконец
Ну не бывает чудесесли не перекладывать к этому усилий
%
Только "ТЕРПЕНИЕ и ТРУД быстро в форму тебя приведут"
![]()
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения

-
- Администратор
Re: 🌼Ну ПРОСТО КРУТЕЦКИЙ СТАРТ🔥👍😊 Диана Яковлева г. Калтан 👏СУПЕР НАЧАЛО🏆 А ЧТО СДЕЛАЛА ТЫ ЗА ПРОШЕДШИЙ МЕСЯЦ?

10 возможных вторичных выгод... которые могут возникать у ЛЮДЕЙ ОСТАЮЩИХСЯ
с избыточным весом:
1.Защита от критики :
Иногда наличие лишнего веса может служить своего рода щитом от социальных ожиданий по поводу внешности.
2.Убежище от давления:
Более крупное тело может снизить давление соответствовать стандартам красоты, что позволяет сосредоточиться на других аспектах жизни.
3.Семейные традиции:
В некоторых семьях избыточный вес может быть нормой, и человек может чувствовать себя частью группы, придерживаясь этих традиций.
4.Эмоциональный комфорт:
Люди могут использовать еду как способ справиться с эмоциями, что может давать временное облегчение.
5.Избежание ответственности:
В некоторых случаях избыточный вес может служить оправданием для избегания некоторых обязанностей или ожиданий.
6.Поддержка со стороны окружения: Люди с избыточным весом могут находить поддержку среди других, кто находится в аналогичной ситуации.
7.Увеличение внимания:
Некоторые люди могут получать больше внимания или заботы от окружающих, если они чувствуют себя уязвимыми из-за своего веса.
8.Комфорт в социальных ситуациях: Наличие лишнего веса может создать ощущение близости и единства с другими, кто тоже не соответствует стандартам.
9.Снижение стресса:
Иногда принятие своего тела в любом виде может уменьшить уровень стресса, связанного с попытками соответствовать.
10.Изменение приоритетов:
Люди могут сосредотачиваться на других аспектах жизни, таких как карьера или хобби, вместо того чтобы беспокоиться о своем весе.
Каждый случай индивидуален, и эти выгоды могут проявляться по-разному в зависимости от личных обстоятельств.
Ну а если ты не нашла там своих... То можешь ДОПИСАТЬв комменты

-
- Администратор
Re: 🌼☺️...Шикарный старт....🎆😊Анастасия БОРОВАЯ г. Калтан... аплодисментами... Друзья мои 👏👏👏👏😊

...Шикарный старт....
Анастасия БОРОВАЯ г. Калтан... аплодисментами... Друзья мои
Пока кто-то ещё только "раскачивается"... Всё не в состоянии наконец-то взять себя в руки
или продолжает "экономить на себе"
Эта девчонка УЖЕ показывает РЕЗУЛЬТАТ
Могу сказать только одно...
Мои СПОРТСМЕНКИ не ищут мотивацию чтобы начать...
Они готовятся САМИ стать мотивацией ДЛЯ ВАС....
И У НИХ ЭТО ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ%
Только вперед ... Только к победе
![]()

-
- Администратор
Re: 🎆 ПРОСТО СУПЕР НАЧАЛО🤩 "НА УЛИЦЕ ТЕПЛЕЕ ДЕВЧОНКИ СТРОЙНЕЕ" 📝☝️😁 Юля ЧЕРКАШИНА, г. Новокузнецк

ПРОСТО СУПЕР НАЧАЛО
... "НА УЛИЦЕ ТЕПЛЕЕ ДЕВЧОНКИ СТРОЙНЕЕ"
.... Юля ЧЕРКАШИНА...г. Новокузнецк
СУПЕР СТАРТ...МОЩНЕЙШИЙ РЫВОК К ПОБЕДЕ УЖЕ НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ....
... ТРУДИСЬ... НЕ ЛЕНИСЬ... И СТРОЙНЕЕ СТАНОВИСЬ
МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА так держать
![]()

-
- Администратор
Re: 🎆 ПРОСТО СУПЕР НАЧАЛО🤩 "НА УЛИЦЕ ТЕПЛЕЕ ДЕВЧОНКИ СТРОЙНЕЕ" 📝☝️😁 Юля ЧЕРКАШИНА, г. Новокузнецк

-
- Модератор
Мне дурнеется, когда вижу девушек с большим лишним весом, которые бегают
Неужели им это тренер их рекомендовал?
-
Скорее всего самиАлена Читайло писал(а): ↑24 мар 2025, 13:47 Мне дурнеется, когда вижу девушек с большим лишним весом, которые бегаютНеужели им это тренер их рекомендовал?
-
- Администратор
Присоединиться к онлайн-марафону можно в любой момент! Пишите тренеру в личку
Егор Петенёв в ВК https://vk.com/id149408581 , ОК https://ok.ru/profile/559341687432 и в запретграмме @petenevegor

-
- Администратор
Re: 🍑ХУДЕЕМ В ДЕКРЕТЕ🚼🍼...Анжелика КОШКИНА г. Осинники

ХУДЕЕМ В ДЕКРЕТЕ
...Анжелика КОШКИНА г. Осинники
Как говориться "было бы желание...а возможность всегда найдётся"%
Одна из самых важных задач в период декрета... это быстро привести себя в форму... И наша героиня с этим ОТЛИЧНО СПРАВЛЯЕТСЯ
МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА ТАК ДЕРЖАТЬ
![]()