а между тем один кредит уже числится в просроченных и на него капает охренительная пеня! Второй еще не просрочен, но 100% будет т.к. мы не собираемся платить за мошенников.
Оба кредита выросли в цене (от той суммы, что была выдана) на 50% !!! Это менее, чем за месяц!
Мне реально страшно...
Банки, банкоматы, пластиковые карты
-
-
Re: Банки, банкоматы, пластиковые карты
Варвара
Юрист писала что в Тинькове нужно закрывать счёт, а не блокировать карту, даже у заблокированной карты счёт живет своей отдельной жизнью.
Юрист писала что в Тинькове нужно закрывать счёт, а не блокировать карту, даже у заблокированной карты счёт живет своей отдельной жизнью.
-
Все верно! Надо закрыть все карты, счета. Только вот одна загвоздка: банк закрыл все карты, открытые мошенниками (дебетовые, кредитные карты, брокерский счет), но вот основную карту не удаляет. Хотя у них есть заявление на закрытие всех счетов, карт и отзыв персональных данных. Я все это сделала за один день, но у мужа пока что это все висит... Они говорят, что в работе. Я (мое личное мнение) думаю, что они все-таки проводят внутреннее расследование, потому и не удаляют профиль, чтобы было куда смотреть и считывать информацию. Но даже если это и так, то совсем не легче.
И кредиты сами по себе к Тинькофф отношения не имеют, это уже микрокредитные организации. Это уже последствия действий, начавшихся с Тинькофф.
-
- Администратор
https://t.me/kommersant/38811Инициативная группа сотрудников Тинькофф-банка намерена подать против финансовой организации коллективный иск. Как говорится в письме группы (есть у «Ъ»), причиной для начала судебного разбирательства является недополучение «тысячами сотрудников» банка около 40% зарплаты с марта 2022 года.
Проблема может коснуться 11 тыс. представителей банка, а именно курьеров банковских и SIM-карт, а также промоутеров. Основным требованием коллективного иска называется признание договоров ГПХ трудовыми.
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Наташа, ужас ужасный((Варвара писал(а): ↑12 сен 2022, 15:38 а между тем один кредит уже числится в просроченных и на него капает охренительная пеня! Второй еще не просрочен, но 100% будет т.к. мы не собираемся платить за мошенников.
Оба кредита выросли в цене (от той суммы, что была выдана) на 50% !!! Это менее, чем за месяц!
Мне реально страшно...
сейчас главное не опускать руки и продолжать действовать, возможно имеет смысл закрыть кредит, чтобы пеня не капала и продолжать разбирательства.
Обнимаю тебя
-
Да ни за что!
Ясно же какой контингент этим промышляет. Я потом с кого буду эти деньги требовать? Ну назначит им суд выплачивать... денег нет, работы нет... А возможно они и вообще присядут на пару-тройку лет...
-
Надя, спасибо большое за поддержку!
-
Расскажи потом чем дело кончится
-
-
Желаю скорейшего разрешения ситуации в положительном ключе, с наименьшими финансовыми потерями для вас.
Очень неприятная ситуация, мягко говоря.
Каким бы ангелом я не была, все равно кому-то мешает шорох моих крыльев…