Буду рада

Татьянушка писал(а): ↑15 авг 2022, 11:42
уже попробовала новинку - нереально вкусные. В глазури, мягкий, однородные. сверху батончик обсыпан тертым фундуком.
они не большие 40 гр всего. Я от них прям в восторге. Для меня КРАНЧ сильно сладкие,ЧОКОБАР теперь стали моим фаворитом![]()
Hellenusya писал(а): ↑11 сен 2022, 18:44 У нас распаковка вашей коробки каждый раз похожа на распаковку новогодних подарковПока закупка приезжает, я уже забываю, что там заказала
Все неожиданно - О, корм кошке, Мася иди сюда! Ух ты, какая огромная шоколадка, орехи прям сквозь обёртку выпирают, ого себе! Вау, сколько много печенек Милка
ООО, батончики Марс, ням ням. А это что - порошок стиральный? Идём испытывать!
![]()
Вот сколько приятностей у нас сегодня. Спасибо!
Спасибо вам за отзыв- искала это фото, но уже не нашла к сожалению … рада всегда видеть своих постоянных участников ))lilu писал(а): ↑27 сен 2022, 15:54 ОТЗЫВЫ ПО ВЕСОВОМУ ШОКОЛАДУ
Являюсь постоянным участником данной закупки, особенно радуют частые сборы орехов по приятным ценам, шоколадом по ценам в 2 раза ниже розничных.
Много чего нравится, и сыры, и конфеты, и полезные сладости есть.
Остался фотохваст из предыдущих закупок, не помню в каком году заказала к новому году вот такой конфетный набор, по Очень приятным ценам. В магазине я бы точно не купила такое количество сладостей за эти деньги.
К сожалению из всех закупок сохранилось только это фото.
Татьянушка, огромное спасибо за такую закупку.
![]()
Код: Выделить всё
золотая марка подложка без коробки