Трюфельный торт. 
Что можно сказать про такой торт он  ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! 
Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для всех шокоголиков просто рай с 
каждой ложкой. Он делается безумно просто. 
Но его надо выдержать в  холодильнике как можно дольше. Бархатный, сливочный, мегашоколадный. 
Вообщем делается супер быстро, вообще не сложно, и самое главное, можно совсем не прикасаться к духовке, если у Вас есть готовый бисквит. 
 
Вам потребуется: 
Для бисквита:
 1 стакан муки;
 1 стакан сахара;
 2 яйца;
 0,5 ч.л. соды;
 0,5 ч.л. разрыхлителя;
 4 ст.ложки с горкой какао;
 0,5 стакана молока;
 1 ч.л. ванильного сахара;
 1/4 стакана растительного масла;
 0,5 стакана кипятка. 
Для трюфельной начинки:
 300гр. темного шоколада с большим содержанием какао;
 50гр. молочного шоколада;
 2 ст.л кукурузного сиропа или глюкозы (можно и без этого);
 2 столовых ложки рома;
 500мл. жирных сливок не меньше 33%
 какао-порошок для посыпки 
Как готовить: 
1. Бисквит:
 Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко.
 Добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце 
добавить кипяток. Тесто получается немного жидковатым, но так и надо.
 Сразу же вылить в кастрюльку мультиварки и выпекать на режиме выпечки 
50 минут, потом дать постоять в закрытой мультиварке минут 20, затем 
достать и остудить на решетке.
 Бисквит получается влажным.
 
Бисквит перемолоть в крошку. Отмерить 300 гр и уложить в форму 18-20см, 
предварительно застеленную пергаментом, плотно прижав ко дну формы, 
равномерно распределив. 
2. Трюфельная начинка:
 Шоколад  поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Добавить ром и 
кукурузный сироп(или глюкозу). Сливки взбить в густой крем и постепенно 
во взбитые сливки добавить шоколад. Но мешайте уже не миксером, а 
ложкой. Насыщая шоколадно-сливочную смесь кислородом.
 Аккуратно вылейте трюфельный крем на бисквит и чуть постучите об стол формой с 
тортом, чтобы крем распределился, закройте форму фольгой или пленкой и 
поставьте в холодильник на ночь, а лучше на сутки. 
3. После охлаждения присыпьте верх какао-порошком. Аккуратно проведите теплым 
ножом по бортам формы и снимите разъемное кольцо. Торт аккуратно 
переложите на блюдо, тарелку на которой Вы будете подавать торт. Торт можно подать с шариком мороженого, взбитыми сливками, или наслаждаться просто так. 
Обязательно попробуйте, торт великолепный!!! Приятного аппетита! Автор: Елена Латушкина