попробовала я плюш и вспомнила, как сначала им тяжко вязать, потому что плохо видно петли, потом конечно привыкаешь и получается на ощупь, но для первой игрушки наверно не пойдет. Кроме того, плюш не любит перевязок, теряет вид и крошится при распускании.
Я хочууууу....Мимоза писал(а): ↑10 дек 2022, 21:04попробовала я плюш и вспомнила, как сначала им тяжко вязать, потому что плохо видно петли, потом конечно привыкаешь и получается на ощупь, но для первой игрушки наверно не пойдет. Кроме того, плюш не любит перевязок, теряет вид и крошится при распускании.
из хлопка за полтора часа получился у меня такой малютка 5см ростом
Хорош тем, что ничего не пришивается, все ввязывается или привязывается, пришивать все-таки дольше. И все основные приемы вязки игрушек на нем можно понять![]()
Какой симпатяжка!Мимоза писал(а): ↑10 дек 2022, 21:04попробовала я плюш и вспомнила, как сначала им тяжко вязать, потому что плохо видно петли, потом конечно привыкаешь и получается на ощупь, но для первой игрушки наверно не пойдет. Кроме того, плюш не любит перевязок, теряет вид и крошится при распускании.
Хорош тем, что ничего не пришивается, все ввязывается или привязывается, пришивать все-таки дольше. И все основные приемы вязки игрушек на нем можно понять![]()
Симпатяга) и 1,5 часа подходит, чтобы не устать)KAMIMILI писал(а): ↑10 дек 2022, 22:19KAMIMILI писал(а): ↑10 дек 2022, 22:19Какой симпатяшечка!Мимоза писал(а): ↑10 дек 2022, 21:04
попробовала я плюш и вспомнила, как сначала им тяжко вязать, потому что плохо видно петли, потом конечно привыкаешь и получается на ощупь, но для первой игрушки наверно не пойдет. Кроме того, плюш не любит перевязок, теряет вид и крошится при распускании.
![]()
![]()