лоскутик писал(а): ↑12 янв 2023, 14:03 Спасибо, меня запишите, я приду
Записала
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Еще никому не было личного сообщения в форуме с адресом
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо за встречу! Было интересно по-общаться с новыми участниками
Мы пока все еще идем по стандартной схеме, делаем 2 базовых "расклада" - на взаимоотношения/отношения + по какой-то проблеме существующей/безвыходной ситуации, и отслеживаем состояние в начале встречи + в конце, завершаем все ресурсной колодой ("в чем найти силы, энергию, вдохновение")
Спасибо за встречу, за общение, за позитив. Было интересно трактовать карты.
Неожиданно, но чужие карты читать легче, чем свои. Выключаются эмоции, просто смотришь со стороны
Девочки, просто всех люблю
У меня, в принципе, с позитивным настроением сильно проблем не бывает, но очень чувствуется подъем эмоциональный сейчас - благодарю вас за это