Девочки, если у вас есть зеркала настольные - возьмите с собой, пожалуйста
Какие у форума зеркальца были - отдала в пандемию при переезде
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
И еще немного фотографий с допандемийных мастер-классов
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Гилюша писал(а): ↑08 сен 2023, 22:13
Запиши меня на все три. Раз все 3 дня свободны, значит это знак
В списки внесла, реквизиты скорее всего вышлю в понедельник
EVA+ писал(а): ↑09 сен 2023, 10:46
Меня запишите на 24.09.
В списки внесла, спасибо , реквизиты скорее всего вышлю в понедельник
Девочки, кто НЕ планирует посещение первой встречи (17 сентября), на занятиях 24 сентября и 8 октября вам понадобятся:
- База под макияж
- Консилер
- Корректоры
- Тональное средство
- Хайлайтер/скульптор/румяна
- Карандаши для бровей, глаз и губ
- Жидкие и сухие тени
- Помады/блески/тинты
Те, кто записался на занятие 17 сентября - на встрече вы разберете из чего состоит ваша косметичка, что вам не подходит, что подходит. Также Виктория подскажет какие средства необходимы, проконсультирует по "вашим" оттенкам и пр.