А общем, отчет решено было сделать сегодня )) (осталось 3 дня до официального завершения, там глядишь и еще минус 0,6-1 кг случится

)
Егор Владимирович спрашивал в начале второго марафона, что "сколько хочу в итоге, 70 кг?"
Я такая - неееет, у меня норма для моего роста начинается с 79 кг по ИМТ, хочу дойти до нормы, потом сделаю перерыв или останусь в этом весе, буду его поддерживать.
Потом, видя свое отражение в зеркале, у меня вообще вопрос возник "Да куда меньше-то?! Что от меня останется при 70-ти кг?!"... а сегодня фото делаю для отчета и такая... баааа-лиииин... а может и 70 хочу
Но в любом случае, пока сделаю перерыв, привыкну... вещами обживусь по размеру хоть чуть-чуть
За эти 4 месяца привыкла делать упражнения, привыкла гулять, к нагрузке физической адаптировалась, все стало делать легко, нет ощущения тяжести, всякие там присесть в коленях, наклониться шнурки завязать - все с легкостью и без "о боги, я сейчас помру" + привыкла к меню, "продуктовому набору", объемам еды (раньше "сидела" в основном на гречке и гурогрудке и при этом вес стоял и рос

).
Думаю, что все эти привычки останутся со мной... а ещё настрой изменился, отношение к срывам и тд. ... в общем ))) море сердечков тренеру )))

У меня реально уже не было веры, что смогу привести вес к норме
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3552