телефон по запросу в лс

Код: Выделить всё
Компания «Регионсэйл», работающий в сфере оптовых продаж парфюмерии, косметики, бытовой химии, средств гигиены и товаров повседневного спроса.
Занимаемся реализацией "трудных" товаров уже более 10 лет.
Минимальная сумма 5000 рублей
Заказ от одного УЗ-не менее 200руб
УЗ самостоятельно отслеживает ход закупки
Рядов нет, заметка от поставщика!!!
Обращаем Ваше внимание, что ВЕСЬ ТОВАР ОТГРУЖАЕТСЯ ПОШТУЧНО, но некоторые позиции в счете, могут быть увеличены или уменьшены, до целостности упаковки, меньше которой мы не отгружаем товар.
Транспортные расходы оплачиваются уз дополнительно. В транспортные расходы входит доставка груза из г. Москва до ТК в нашем городе по тарифу перевозчика. Доставка делится на всех по объему и суммы заказа.ТК Байкал
Предоплата участниками СП 100%
Предоплата 100%, сдавать деньги в течении 1-2 дней на карту Сбербанка (карта Новокузнецкая), на телефон не принимаю - при переводе с новокузнецких карт Сбербанка комиссия не взимается! при переводе из др. городов или банков возможно взимание комиссии - пожалуйста, ознакомьтесь с тарифом банка заранее! Расписки о получении денежных средств от участников СП не даю
Раздача ЦРП на Покрышкина, 3, раздача платная за счет УЗ ( точный день сказать не могу но все по графику работы цр) 16-19 далее по графику http://mal-kuz.ru/forumcom/viewtopic.php?f=55&t=41175
УЗ, обозначенные в черном списке, принимаю с оплатой до СТОПА.
Пересорт помогу выложить в теме, брак не обмениваю! (пересор, брак УЗ)
Пересорт распределяю на свое усмотрение!
Пересорт бывает или нет я не знаю т.к сп первое
После заказа жду телефоны Форма контактов
Заказ кодируем
Солидарная ответственность
Если поставщик окажется мошенником и не отгрузит нам оплаченный товар, организатор возвращает орг% всем участникам закупки. Так же организатор обязуется написать заявление в полицию на данного поставщика о факте мошенничества.
Предполагаемая дата стопа - как наберем минималку
Ответ поставщика о продукции, читать обязательно!
http://www.regionsale.ru/