ОТЗЫВЫ И ХВАСТЫ СП "ЭСТЕЛЬ" НОВОКУЗНЕЦК!
-
AlenaD
Отзывы Естель от anna@jsj
Буду рада вашим отзывам! 
-
AlenaD
Re: Отзывы Естель от AlenaD
У меня натуральные, не окрашенные длинные волосы, мой личный список, что постоянно заказываю

Код: Выделить всё
серия LUXURY HYDROBALANCE
Очень нравится запах, качество волос после маски шикарное!
https://estel.pro/estel-haute-couture/roskoshnaya-zabota/luxury-hydrobalance
есть объем 250мл, есть 1000мл
HC/H Набор COUTURE VOYAGE HYDROBALANCE (шампунь300мл+маска250мл+гель для душа) 1260

бессульфатная серия AQUA
https://estel.pro/produkciya/uhod-za-volosami/otium/aqua
есть объем 250мл, есть 1000мл
OTM.201 OTM.201 Набор OTIUM AQUA для интенсивного увлажнения волос (шампунь 250мл, бальзам 200мл) 635
на влажные волосы перед сушкой использую вот такую воду, волосы плотные, блестящие!
EK100 Кератиновая вода для волос ESTEL KERATIN, (100 мл) 375Берите не пожалеете!
Фен профессиональный ESTEL by COIFIN A.1347 4500

Для мужчин мне понравилась серия GENWOOD https://genwood.estel.pro/
GW/SG Forest-шампунь для волос и тела GENWOOD, 250 мл 410
шикарная пена для умывания
GW/P Cleaner-пена для лица и бороды GENWOOD, 150 мл 410
есть наборы
Очень качественная вся продукция! Цены в СП выходят значительно дешевле! Заказы приходят быстро, 1-2дня!
-
Admin
- Администратор
Волосы свои вьющиеся + раз в полгода осветляю
Раньше выпрямляла, пару лет назад смирилась и отстала от волос
Встал вопрос о том, как "это" привести хоть в какой-то более-менее приличный вид, потому что "одуваном" мне ходить не нравится. Перепробовано было много всякого для вьющихся волос. И остановилась в итоге на таких брызгалках (их несколько "цветов", с разными функциями - увлажнение, укрепление, питание и еще чего-то там).
Больше всего нравится "увлажнение", лучше всего держит/формирует завиток. Фиксирующее "свойство" у всех брызгалок выражено не сильно, но благодаря этому волосы более естественно лежат/"живут", нет ощущения липкости/склеености... в закупке стоит в этот раз 480 руб. что ли... или 460
(уже с доставкой и пр.)
AlenaD, спасибо за закупку!
(до закупки покупала такие брызгалки в интернет-магазине в 2 раза дороже
)

Раньше выпрямляла, пару лет назад смирилась и отстала от волос
Встал вопрос о том, как "это" привести хоть в какой-то более-менее приличный вид, потому что "одуваном" мне ходить не нравится. Перепробовано было много всякого для вьющихся волос. И остановилась в итоге на таких брызгалках (их несколько "цветов", с разными функциями - увлажнение, укрепление, питание и еще чего-то там).
Больше всего нравится "увлажнение", лучше всего держит/формирует завиток. Фиксирующее "свойство" у всех брызгалок выражено не сильно, но благодаря этому волосы более естественно лежат/"живут", нет ощущения липкости/склеености... в закупке стоит в этот раз 480 руб. что ли... или 460
AlenaD, спасибо за закупку!
AMT400 Увлажняющий двухфазный базовый тоник для волос AIREX (400 мл) 420
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
AlenaD
отзывы про фен
АленаСАС писал(а):Ой девчата берите фен, он реально крутой, я взяла в прошлой СП и прям балдею, густые длинные волосы за 15 минут теперь сушу! Держишь в руках и понимаешь что очень качественный, не китайское г.. фото конечно не передает
Александра писал(а):AlenaD
спасибо огромное![]()
фен просто огонь! дизайн красивый и не просто как на моем старом филипсе (горячая и холодная сушка), тут еще и температура разная и скорость, я прям в восторге![]()
.
долго я на него смотрела и не жалею что взяла.
Лара писал(а):Алена,
Огромное спасибо за фен!!! Он отличный!!! Режимы все какие нужны, ничего лишнего, удобный, цвет для меня - то, что нужно. На вид очень качественный. Очень довольна покупкой.
Elenawell писал(а):AlenaD
, здравствуйте!
![]()
Фен 1 шт
Подруга увидела у меня и тоже попросила.
Фен хороший, очень мощный, у меня уже второй год работает отлично.
коко писал(а):Спасибо! Фен отличный!!!
Fortuna писал(а):AlenaD, спасибо за фен...очень понравился...
Fortuna писал(а):так долго на него смотрела...а сейчас не нарадуюсь...
натас писал(а): ↑13 апр 2022, 13:31 Получила я свой феник и тоже хочу оставить отзыв.
Совсем недавно сдох мой старенький браун и возникла потребность в покупке нового. Начиталась положительных отзывов о этой марке и решилась заказать.
Пришёл просто в коробке, с гарантийным талоном/инструкцией, 2-мя насадками, без пенопласта внутри. Никаким образом это не повлияло на его внешний вид. Всё рабочее. Всё в идеале. Если фен потрясти, нигде ничего не бренчит.
Добротный такой, качественный. Мэйд ин Итали, что очень радует. «Профессиональный», что подразумевает длительную и интенсивную нагрузку рассчитанную на прибор.
2 регулировки температуры. 2 скорости воздуха. Холодный воздух. Длинный, толстый шнур.
Не хватило мне, только ионизации. Всё-таки верю, что там всё ионизируется, оздоравливается и улучшается)))
На просторах инета люди пишут отзывы по нему, спустя много лет (8 лет), так что и я надеюсь, на долгую и счастливую совместную жизнь) Однозначно рекомендую!
Спасибо Оргу за содействие в покупке!
-
Алена Читайло
- Модератор
Фто за чудо-фен такой
?
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
AlenaD
Фен профессиональный ESTEL by COIFIN A.1347 4500
по Акции сейчас 3000р. с орг 3450р.-
anna@jsj
- Организатор с опытом
ОТЗЫВЫ И ХВАСТЫ СП "ЭСТЕЛЬ" НОВОКУЗНЕЦК!
Всем доброго времени суток!
Буду рада, если участники закупки поделятся фотографиями и отзывами о приобретённых товарах ! Ваши отзывы будут очень полезны другим участникам!
Буду рада, если участники закупки поделятся фотографиями и отзывами о приобретённых товарах ! Ваши отзывы будут очень полезны другим участникам!
СП "Эстель" Новокузнецк! Быстрая доставка,стоп каждую неделю!
-
Admin
- Администратор
Re: ОТЗЫВЫ И ХВАСТЫ СП "ЭСТЕЛЬ" НОВОКУЗНЕЦК!
У меня свои кудрявые волосы, по рекомендации из темы форума https://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=14605 заказала
Фиксация легкая, не липнет, запах приятный
Не нахожу уже ЛС с конечной стоимостью
, по-моему 470 р. было
На 0зоне он же стоит (по акции) 723 ₽ c 0zon Картой и 745 ₽ без карты. До акции 1 064 ₽

И брала из пристроя, т.е. это уже было в наличии у организатора, и даже ждать не пришлось стопа
Пока оооочень нравится! Могу спать по 3 ночи и объем всё равно остается
С оргом и пр. обошлось в 1495 руб.
На 0зоне (по акции) он стоит 2 347 ₽ c 0zon Картой и без карты 2 420 ₽. До акции - 3 724 ₽

Закупка быстрая, несколько стартов и стопов за месяц
Раздача в ЦР на Покрышкина
Организатор в теме постоянно, все оперативно
Спасибо!
OTM.4 ВВ-крем для волос "Послушные локоны" OTIUM WAVE TWIST, 100 мл 410,00 1 шт Не нахожу уже ЛС с конечной стоимостью
На 0зоне он же стоит (по акции) 723 ₽ c 0zon Картой и 745 ₽ без карты. До акции 1 064 ₽

И брала из пристроя, т.е. это уже было в наличии у организатора, и даже ждать не пришлось стопа
C/VM/S1000 Шампунь для волос LUXURY VOLUME ESTEL HAUTE COUTURE, 1000 мл ц.1300р С оргом и пр. обошлось в 1495 руб.
На 0зоне (по акции) он стоит 2 347 ₽ c 0zon Картой и без карты 2 420 ₽. До акции - 3 724 ₽

Закупка быстрая, несколько стартов и стопов за месяц
Раздача в ЦР на Покрышкина
Организатор в теме постоянно, все оперативно
Спасибо!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
Admin
- Администратор
Нутсик писал(а): ↑26 май 2024, 16:27Благодарю орга за эту закупку , всегда оперативно, и информирует по выгодным предложениям от компанииКод: Выделить всё
У меня яркие медные волосы (мастер по окрашиванию также использует краску ESTEL), пробовала много разного, но идеально подошла серия LUXURY COLOR ESTEL HAUTE COUTURE. Цвет сохраняется до следующего посещения мастера на 100% лучше, чем от других средств. Уже несколько лет, только эта серия в моем арсенале
-
anna@jsj
- Организатор с опытом
благодарю Admin за подробный отзыв
,думаю многим пригодится!!!
Будет здорово если каждый заказавший будет делится своими отзывами и рекомендациями!

Будет здорово если каждый заказавший будет делится своими отзывами и рекомендациями!