Ещё как... Это только две рубашки купили... Брюки покупали с большим запасом весной (скидки были). Но берём мы в пеплосе с первого класса, так как там только нашли на тощих есть размеры брюк. Сейчас брюки от 3500р вроде.
А про девочек молчу
Ещё как... Это только две рубашки купили... Брюки покупали с большим запасом весной (скидки были). Но берём мы в пеплосе с первого класса, так как там только нашли на тощих есть размеры брюк. Сейчас брюки от 3500р вроде.
в Непоседах этой фирмы несколько моделей было и у всех структура ткани разная. Сейчас присматривалась на wb не видна сама ткань, а как рубашки распознать не знаюEVA+ писал(а): ↑02 авг 2024, 13:35 Надо было в Непоседах померить, сделать фото и такую же в WB поискать, в прошлом году дешевле были значительно. И поло у них хорошие с кнопками, большемерят немного. Я ещё в прошлом году на WB заказывала какого-то бренда шикарную рубашку, но там самый маленький размер был сыну ещё большой, линейка взрослая, в этом году закажу если будет, как раз дорос.
И мой джинсы не любит, трикотажные штаны и мягкие джоггеры в приоритетеoliver писал(а): ↑02 авг 2024, 13:57 Вчера на wb искала, такого бренда несколько рубашек попалось, но трикотажных не было. Вот ему надо пощупать. С вискозой-то тоже не все подходили по мягкости...Тощий, кожа тонкая, поэтому выбирает все мягкое. Из-за этого джинсы не признает, что плотные и давят швами на кости
![]()
Брюки беру недорогие, в прошлом году в Шалунах, до этого такие же в kids klub, узенькие и с утяжкой по поясу, всего по 1500р., одни Делорас на резинке и кулиске вообще, их ещё в этом году может чуть поносим. Но они не прям классика-классика. Ванклиф хорошие брюки, в Фамилии были совсем недорого как-то. Но это надо прям искать ходить единично, мне случайно попадались.oliver писал(а): ↑02 авг 2024, 14:00Ещё как... Это только две рубашки купили... Брюки покупали с большим запасом весной (скидки были). Но берём мы в пеплосе с первого класса, так как там только нашли на тощих есть размеры брюк. Сейчас брюки от 3500р вроде.
А про девочек молчу( дороже девочек наверно одеть, чем мальчиков)