-Olly- писал(а): ↑22 авг 2024, 11:13
anna_lomakova писал(а): ↑21 авг 2024, 21:25
Девочки, поделитесь впечатлениями о подсолничниковом мёде, ни разу не пробовала))
Мы себе в прошлом году столько разного мёда оставили, что подсолнечник был уже лишним, не оставили себе. Но пробовать - пробовала. Сладкий, но в меру, резкого аромата нет, ничего плохого про него сказать не могу, разве что только то, что он быстро и очень плотно садится. Полезных свойств у него много, можно в интернете посмотреть. То, что он дешевый, так это потому, что с его сбором никаких заморочек нет, если пасека у полей подсолнечника находится.
Мы в этом году тоже что-то размахнулись с медом) Привезла с Алтая донник с акацией, потом купила еще с "местной" пасеки (Бенжереп) дягиль и разнотравье, еще в сотах брали у них же дягиль (ну очень вкусный мед) и разнотравье (соты уже все слопали, акацию с донником скоро доедим, дягиль заныкала пока

). Так что надо пополнить запасы))