Тоже эта мысль была, какой пример! Я б в 17 точно захотела в пилоты
Само выступление не видела, уже работала. Но попала на тренировку и люди останавливались и смотрели в небо, и УЛЫБАЛИСЬ! Мы все шли и улыбались друг другу. Это ли не здорово..
Тоже эта мысль была, какой пример! Я б в 17 точно захотела в пилоты
Главное на предоплату не соглашайтесь. У меня коллега хотела большую колонку на Авито купить. Дорогую. В итоге получив частично предоплату они перестали выходить на связь.Рена писал(а): ↑26 авг 2024, 12:43 Девочки, кто-нибудь покупал дорогие гаджеты на авито? Сын нашел в Москве типа новый фотик, продавец с хорошими оценками, давно на сайте. Стоит 86000. Как бы не та сумма, которой хочется рисковать. Понятно, что при получении посмотреть можно целый или нет. Но в целом нервно
У нас ни наличия ни выбора нет, днс даже под заказ отказались везти из другого региона, а цена 60000 дороже
Не все продавцы соглашаются на авито доставку. Есть те, кто просят предоплату и отправляют почтойРена писал(а): ↑26 авг 2024, 14:51 Авитодоставка бронирует деньги у себя на счете. Продавец отправляет и только после подтверждения получения и проверки в течение 15 мин в пункте выдачи, деньги уходят продавцу. Сын так свое лего продавал. Нам приходит уведомление об оплате, он отправляет почтой, и только в момент получения деньги падают нам на счет
запечь с начинкой