Также можно писать Ватсап 8-951-597-6178

да, меня вновь сподвигли вернуться к фотосъемке
УСЛОВИЯ ФОТОСЪЕМКИ И РАСЦЕНКИ

В случае фотосъемки в студии - аренда студии оплачивается вами отдельно

Количество фотографий у всех разное, зависит от вас прежде всего. Если ваши дети и муж (бабушки, дедушки и пр.) не настроены на фотосъемку - мы отснимем с вами меньше удачных фотографий)

Фотографии высылаю вам на эл.почту или ссылкой на яндекс-диск (фотографии хранятся 31 день, потом удаляются)

Готовность фотографий - от 1 суток до 2 недель

Все фотографии в цветокоррекции. Ретушь оплачивается отдельно

Фотографирую только семьи, отдельно детей и женщин - мужчин без семьи и спутницы/детей не снимаю

Работаю только в фотостудиях Центрального района г.Новокузнецка.

Фотосъемка на улице ("фотопрогулки") также происходит только в Центральном районе г.Новокузнецка (для г.Осинники - район парка)

Заявки на фотосъемку можно оставить мне в личные сообщения в ВК vk.com/alyonachitaylo или сообщением в Ватсап 8-951-597-6178

Оплата фотосъемки - накануне нашей с вами встречи или в день съемки, за 3 часа до её начала (онлайн-перевод на карту Т-банк, реквизиты высылаю я, чек от самозанятой)
Алена Читайло писал(а): ↑17 ноя 2024, 12:01
По вопросам ретуши. С этого сезона ретушь отснятого материала делаю только штучно, 250 руб./1 фото, фотографии для ретуши вы отбираете сами

И рекомендую вот это приложение, даже бесплатная версия замечательно справляется с выровнять тон кожи и тд.