/еду на разведку в Осинники посмотреть где можно на улице фотосессии провести/
- Да не, не буду никому знакомым говорить, я ж туда и обратно сразу, пройдусь посмотрю, сделаю за одно по пути фото "альма-матер" отца...
/я же/
- Встретила почти всех, кого могла и не могла )))))))))))))
А теперь подробнее
Оказывается. Осинники всего в 40 минутах от Новокузнецка, на электричке. А электрички я люблю

, электрички это не автобусы (и авто

), в которых меня укачивает... 40 МИНУТ! Я в последний раз почти столько на трамвае вечером ехала на концерт в Кузнецке
В Осинниках была до этого только 1 раз, еще студенткой - нас с Калтана отец однокурсницы привез на главную площадь и через пару часов забрал оттуда, дальше площади никуда и не выходили (праздник там какой-то был). Поехала специально утром, чтобы успеть вернуться к 12 ч. Увидела за это время мало что ))) , поеду еще

✌ Атмосфера и "пейзаж" - напомнило ГРЭС (район Мысков) и Междуреченск (старый район), в общем было стойкое ощущение, что я тут уже бывала ))
А теперь о чу-де-сааааах

Вышла из электрички значит. Морозненько. Не холодно, чтобы реально холодно, но влажность выше, лицо не оценило. Пошла следом за людьми с электрички, чтобы выйти к домам. Решила зайти в Ярче, лицо задобрить-согреть и вафельки в шоколаде посмотреть (млин, были у них такие вкусные, кубиками - найти не могу). Вафельки не нашла, пошла вдоль по... по длинной улице

Иду, по сторонам смотрю, и понимаю, что уже какое-то время иду почти параллельно с женщиной какой-то (чего сама не люблю, когда кто-то посторонний идет чуть позади со мной и оторваться не получается), иду и размышляю "Ей, наверно, тоже неуютно от такого "соседства", я еще и высокая... обычно тетеньки и дети нервничают... о, поворчивается на меня, точно занервничала..." А потом (мои в основном) писк-визг-вопли и обнимашки ))))) Это оказалась моя однокурсница, форумчанка begemotik ))), с которой виртуально общаемся, а живьем лет сто не виделись))))
Ну а на обратном пути - угадайте кого встретила на перроне

? Девушку, почти из-за которой и приехала на разведку

Гилюша
PS В видео со мной все норм, но лицо когда замерзает - появляется... "акцент"
PPS М! А еще огромное спасибо форумчанке, которая вчера написала про бот РЖД в Телеграме, в котором можно билеты покупать. Это прям радость-радость для меня )) А то все эти досмотры, когда в здание вокзала заходишь до касс - я прям предвкушала, как буду объяснять, что в кармане внутреннем серая коробочка небольшая - это аккумулятор от фотоаппарата, и он так потому со мной катается, что иначе замерзнет (брала на всякий случай фотоаппарат, но в итоге только на телефон пару кадров сделала)