Я опять с тарелками с Симы , обустраивалась в новом доме, хотелось красоты во всем, покупала по немного разной тематики - для Пасхи, для Нового года, для дня рождения и просто так, а буфет для посуды только купили, теперь все на местах, можно и похвастаться:
очень красивые фигурки, меняю их по сезонам, если заказывать осенью - выходит дешевле и выбора больше
Вечный календарь - такой и маме купила, мне нравится, на кухне хорошо вписался. Фигурка опять же к новогодним хлопотам, мишка с зубочистками - все с симы
У меня же еще куча текстиля от Этель с Симы, это уже потом отфотографирую, одно могу сказать - здесь намного дешевле, а качество очень хорошее, на подарки я всегда беру полотенца кухонные, это как произведение искусства!
-Olly- писал(а): ↑10 дек 2024, 03:24Маргарита81
Нет слов! Я поражаюсь, как Вы эту красоту всю находите и знаете наверняка, что она Вам подойдет идеально!
Вам как, организатору закупки конечно огромное СПАСИБО ! Это какой труд получить, разложить, раздать.
Мне кажется, я бы все рассматривала часами и всё бы хотела
Lego-N писал(а): ↑10 дек 2024, 11:00
Мне кажется, я бы все рассматривала часами и всё бы хотела
+мульон ))))))
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!