ВНИМАНИЕ! Выпускные альбомы не делаю
"Выпускные (студия)-2025":
Стоимость - 15000 руб. (20 человек, больше 20 - условия обсуждаются индивидуально)

Как проходит подобная фотосъемка:
К посту прикреплены фото, которые делала для календаря сообщества "Малыши-Кузнечики" (потому что фото можно показывать

+ те, кто участвовал в таких съемках у меня, сразу поймут о чём речь)
Допустим, у вас есть 20 детей (выпуск из детского садика, из началки, окончание школы/ВУЗа и тд.) и их родители.
1. Я снимаю студию в Центральном районе г.Новокузнецка (договорившись с вами всеми когда и во сколько), если сейчас получится договориться с одним помещением в г.Осинники, то будет еще отдельный пост про Осинники
2. Вы делитесь на 4 группы - по 5 детей, решаете между собой кто во сколько приходит на съемку, каждая такая группа (без опозданий, каждая группа приходит в полном комплекте за 15 минут до своего времени). И на каждую группу из 5 детей, таким образом, будет по 25 минут на отснять фото (+5 минут, чтобы освободить фотозону для следующей группы и подготовить фотозону для них).
3. Одновременно в зоне съемки обычно могут находиться не больше 6-ти человек - это условие фотостудий (если людей больше - надо будет доплачивать за каждого человека свыше 6-ти). Поэтому - родители (не больше 2-х) находятся в фойе, заходят только чтобы сфотографироваться со своим ребенком/детьми.
Подобный формат ОЧЕНЬ динамичный - снимаем-снимаем-снимаем, меняемся, снимаем дальше, меняемся, снимаем дальше и тд. Кому-то уделять больше времени - тут не получится, прошло 5 минут вашего ребенка - я перехожу к следующему. У группы осталось что-то от выделенных 25 минут - снимки по желанию, что вы решите отснять.

Что входит:
- Аренда студии на 2 часа
- Студийная (портретная) фотосъемка в интерьере фотостудии (индивидуально каждого ребенка, родители и ребёнок, несколько детей вместе)
- Все удачные фотографии высылаются вам на эл.почту или ссылкой на яндекс-диск (фотографии хранятся 31 день, потом удаляются)
- Готовность фотографий - от 1 суток до 2 недель
- Все фотографии в цветокоррекции. Ретушь оплачивается отдельно

Заявки на фотосъемку можно оставить мне в личные сообщения в ВК vk.com/alyonachitaylo или сообщением в Ватсап 8-951-597-6178

Запись на фотосъемку "Выпускные (студия)-2025" только по предоплате - 3000 руб. (входит в итоговую стоимость)

Оплата фотосъемки - за 2 дня до даты съёмки (онлайн-перевод на карту Т-банк, реквизиты высылаю я, чек от самозанятой)