Фотограф Алена Читайло ❗❗❗ ИЩЕМ ПАРУ на "Вторые 30 минут" - 7 декабря, НОВОКУЗНЕЦК ❗❗❗

Алена Читайло
Модератор

Re: 😏😘😂🙈 "Резиновые сапоги и тюльпаны"

Сообщение Алена Читайло »

📸 Влияние фотосъемок на психологическое развитие ребенка

Некоторые детские психологи уверены, что процесс фотосъемок положительно отражается на личностном росте ребенка. Во время работы ребенок раскрывает свой потенциал, учится взаимодействовать с посторонними людьми, решает психологические задачи.

Давайте разберемся, почему мы рекомендуем каждому ребенку попробовать себя в роли модели.

1. Во время фотосъемки ребенок примеряет на себя облик “звезды”.

С ним работает целая бригада профессионалов: стилист, визажист, фотограф. Он находится на протяжении какого-то времени под прицелом фотокамеры. У ребенка повышается самооценка. Несмотря на то, что не все дети раскрываются на первых фотосъемках, чувствуют себя неуверенно, проявляют робость - через несколько попыток он обязательно сможет побороть в себе эти чувства и проявить свой потенциал.

2. Самоанализ, коррекция в формате психологического зеркала, посредством фотографии.

Это вторая важная часть в работе становления личности ребенка через фотосъемки. Разбирая результат, получившийся на фотографии, ребенок видит себя со стороны, находит слабые стороны и пытается их исправить. Эта модель применяется не только в процессе фотосъемок, но и в жизни меняется самосознание. Важно в этот момент указать на сильные стороны ребенка и трактовать недостатки в положительной тональности, чтобы у него не развилось слишком сильное чувство самокритичности.

3. Еще один не менее важный момент — формирование и развитие эстетического вкуса, художественного стиля и чувства гармонии.

В данном случае искусство фотопозирования служит фактором развития эстетической личности.

Источник: amazingkids.pro

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: 😏😘😂🙈 "Резиновые сапоги и тюльпаны"

Красивое ✨️
/на телефон/

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: ❗❗❗ИЩУ на это воскресенье (30 марта), г.Осинники, девушку (от 5 лет до бесконечности)

❗❗❗ ИЩУ на это воскресенье (30 марта), г.Осинники, девушку (от 5 лет до бесконечности) на опробовать помещение для фотосъемки (район ТЦ "Люкс")

Если всё соберется, что планирую /тут мой нервный смех 😅/ - будет бело-розовый фон (ленты, ткань). Оттенок розового - теплый... вроде бы /тут снова мой нервный смех 😅/

С вас - примерно 1 час вашего времени, терпение (т.к. это не студия, где сразу все настроено - что-то буду настраивать и донастраивать в процессе), РАЗРЕШЕНИЕ НА ПУБЛИКАЦИЮ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ в моих профилях в интернете. Гардероб и макияж - обсудим в личке. С меня - все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции.

Если вас заинтересовало - пишите в личку 😘

PS Фото прикрепила со старых съемок 😇

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: ❗❗❗ИЩУ на это воскресенье (30 марта), г.Осинники, девушку (от 5 лет до бесконечности)

Хочу зелень, травку, листочки и цветочки... а не вот это вот всё 😑😜

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Я. ОЧЕНЬ. ВРЕДНАЯ. Когда дело касается работы и личных границ

Поэтому - в мессенджерах пишите.

Если у меня идёт съёмка или консультация - на звонок точно не отвечу
Если работаю с форумом - на звонок точно не отвечу
Если редактирую фотографии - на звонок точно не отвечу
Если это моё личное время - на звонок точно не отвечу

Аудиосообщения мне отправлять можно 🌹

PS Учитывая количество спама и мошенников - на незнакомые номера не перезваниваю, извините

PPS Пишите 😘

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Отнесла сегодня стойки в помещение, где будем пробовать фотографироваться в воскресенье (Осинники). Помещение хорошее, высокие потолки, площадь как у стандартной фотостудии, есть и туалет тут же, и где переодеться девушкам-клиенткам... но это не фотостудия ))) Т.е. ничего готового-настроенного нет, декорации свои, свет свой... и ваааащеееее... У меня это уже третий "виток", предыдущие 2 заканчивались раздачей и распродажей всего, что покупала для фотосессий, в т.ч. для съемки в небольшой домашней фотостудии... странные ощущения )

Изображение
begemotik

Сообщение begemotik »

Бог любит троицу uii.png
а может всё должно быть с минимумом декора?
Алена Читайло
Модератор

Ой уж да уж )))
Тоже с собой это проговариваю, что не надо переносить тот опыт на ситуацию сейчас + сколько тогда замечательных фотографий было в результате... просто это какая-то уже... типа старость что ли)) Нет уже той бодрости духа и "Ого-го! Да я горы могу свернуть!" me.png (зато есть определенная доля сожаления о том, сколько было роздано прикольного на тех этапах, что только планировала в съемках использовать... а с другой стороны - где бы я это все хранила и как бы перевозила hi1.png bum.png ?)

Да, у меня планы были на минимализм, таких вариантов много, что можно самой соорудить-собрать... ну и конечно надеялась на фотостудии, но с фотостудиями всегда "проблемки" 3 - в одних и тех же декорациях снимают все фотографы города + студии тоже ограничены в бюджете и часто из года в год у них одно и то же, просто поставлено по-разному + иногда такие декорации... ну моя аудитория (семьи, дети) точно не вписывается в них uu.png
Алена Читайло
Модератор

Одна из первых фотосессий, которые снимала 😚
2012 г miii.png flo.png

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»