давление немного повышено, но голова вообще как не своя уже несколько дней (((
всем здоровья

Вот в воскресенье тоже штормило знатно, не могла ровно по комнате идти даже. К вечеру только отпустило.
+500~Юленька~ писал(а): ↑26 мар 2025, 10:39 Вчера какие то бури магнитные были или что то такое? Чуть копыта не отбросила, голова трещала просто аЦЦки, так что глазами больно шевелить, тошнота, слабость, озноб, ни какие обезболивающие не помогли ( их было ТРИ разных), еле еле дошла до дома, давление 160\90 с чем то, при том что у меня вроде как пониженное ( сегодня113\80~) мама дала свою таблетку от давления вот она только и помогла упало до 137 с чем то там. У мамы тоже вечером 167 было и она каждый день пьет утром от давления таблетки.
В январе лежала в больнице, больничный пришел в день выписки только) тоже переживала, обычно если с ребенком сидела, то в этот же день приходило сообщение об открытии.. но в это раз почему-то у них так заведено было делать.Ромашка писал(а): ↑02 апр 2025, 17:55 Девчонки, может кто сталкивался с подобным? В больнице мне ничего никто сказать не может...кроме как - иди к врачу.
В пятницу была в красной зоне, посадили на больничный, итогом на сегодня Больничный мне не открыли!! Сказали, ждите приема у врача. Это вообще что?
Идите к заведующей. У меня так было с сыном. Уже выписали закрывать надо, а они его даже не открыли, заведующая как то задним числом открывала, это было лет 8 назад правда, не знаю как сейчас.