Фотограф Алена Читайло 🎄 РАННЕЕ НОВОГОДНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! 🎄 СКИДКА 30-40%!

Алена Читайло
Модератор

Re: 🔊 Ищу домашних питомцев для участия в фотосессиях (г.Осинники, г.Новокузнецк)

Сообщение Алена Читайло »

Гилюша писал(а): 07 апр 2025, 08:42 Клааааассссс! ❤️
ch.png flo.png e29da4_2x-1.png спасибо за модель))
Алена Читайло
Модератор

Re: 🔊 Ищу домашних питомцев для участия в фотосессиях (г.Осинники, г.Новокузнецк)

Гилюша писал(а): 07 апр 2025, 08:44 ... вот умеют же сейчас девочки глаза себе рисовать))
Ваще)) Я до сих пор не могу стрелки в уголках глаз сделать, а у них там все такое... многоуровневое shok1.png e29da4_2x-1.png
Алена Читайло
Модератор

❤ ИЩУ человеков для фотосъемки 9-10 апреля в студии vk.com/kvadratov_219 (Новокузнецк)

❤ ИЩУ человеков для фотосъемки 9-10 апреля в студии vk.com/kvadratov_219 (Новокузнецк)

С вас аренда на 1 час и разрешение публиковать фото в сети, с меня - все удачные фотографии в цветокоррекции 😊

Пишите в личку тут или в Ватсап (только текстовым сообщением): 8-951-597-6178
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 07 апр 2025, 17:46
Гилюша писал(а): 07 апр 2025, 08:44 ... вот умеют же сейчас девочки глаза себе рисовать))
Ваще)) Я до сих пор не могу стрелки в уголках глаз сделать, а у них там все такое... многоуровневое shok1.png e29da4_2x-1.png
Плюс стопицот!!! Я когда в первый раз увидела идеально ровные стрелки у своих 12-летних племяшек, у меня глаз задергался😂😂😂
Алена Читайло
Модератор

Re: ✅ Воскресенье, 13 апреля, ОСИННИКИ - белая фотозона - 2500 руб./30 минут (с учетом аренды)

Вопрос дня: "Бизнес-аккаунт, где специалист (чья это страничка) только в картинках ИИ и ни одной настоящей фотографии - это круто и современно или вызывает недоверие?"
Гилюша

Re: ✅ Воскресенье, 13 апреля, ОСИННИКИ - белая фотозона - 2500 руб./30 минут (с учетом аренды)

Сообщение Гилюша »

Я таким страницам не доверяю, если лично с человеком не знакома.
Алена Читайло
Модератор

Меня коробит от ИИ-портретов и интерьеров у профилей индустрии красоты uu.png
Ну как бы... почему нет фото процессов и вас самих настоящих, почему картинки с тонной компьютерной обработки?
Но стало интересно - может я такая древняя просто))) И сейчас это признак успешности и "иду в ногу со временем" lup.png
Алена Читайло
Модератор

Единственный младенец, которого фотографировала (по очень большому знакомству) 😜😇😘

Что не означает "Нет, ни в коем случае!" 😏

С фотосъемкой младенцев есть некоторые нюансы... здесь как и с тортиками, кстати )) Надо, как минимум, много света настоящего 😉

PS Ребенку на фото сейчас лет... 13 🙄😭🤗?!

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

И почему сначала решила, что студия на Ильинке🙄🤪?

Места конечно интересные)) Что-то из ностальгического студенческого и поездок в конце 90-х на ин.яз по Мичурина на Лазо)))
... и "навигатор" конечно может считать, что гулять через склады и гаражи, заросшие кустами это норм... но я пошла в обход, там где есть люди))

Посмотрим-посмотрим что-как... в эти выходные 😋 Пока по фото из их профиля все очень нравится 😚

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»