⭐ МАК "Денежный запрос" (часть 3, техника работы с ограничивающими убеждениями)⭐

Алена Читайло
Модератор

Re: ⭐Субботняя МАКия⭐

Сообщение Алена Читайло »

🎨 Художник: Mia Tarney

#арт_терапия@alyonachitaylo

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Терапия цветом

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Шалость 😜

3 вопроса из замечательной книги, которые вы также можете задать себе (если МАК у вас нет - можете задать эти вопросы через меня 🌺 - https://vk.com/@alyonachitaylo-alyonach ... roup_block )

"Расклад" сама с собой, без участия другого профессионала-наблюдателя.

Вопрос #1: Почему я здесь?

Конкретно здесь. В Осинниках, рядом с теми людьми, которые есть рядом и тд.

Потому что услышала Внутреннего Ребенка и пошла за ним )) Дала ему проявиться, возможность делать то, что нравится. А Внутренний Взрослый за всем этим наблюдает и умиляется))

Вопрос #2: Боюсь ли я смерти?

Нет. Но не хотелось бы, чтобы сейчас... когда робот с бьющимся внутри живым сердцем только ожил иииии)... читаем ответ на вопрос #1 😉

Вопрос #3: Удовлетворена ли я?

Да, я счастлива. 98% моих потребностей сейчас закрыты/удовлетворены (а через месяц стает снег иииии... а потом летооооо 😃✨)

Изображение
Алена Читайло
Модератор

⭐Субботняя МАКия (05.04)⭐

⭐Субботняя МАКия⭐

Вопрос карте задавать можно любой, но только про себя и о том, что можете сделать/не сделать вы 😘

Задаём вопрос (мысленно или вслух)... и открываем под спойлером карту-ответ 😎

Если хотите что-то уточнить - спрашивайте в комментариях или в личке 😘

#метафорическиекарты@alyonachitaylo

Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: ⭐ Расклад "Профилактика выгорания"⭐

⭐ Расклад "Профилактика выгорания"⭐

4 вопроса, которые вы также можете задать себе (если МАК у вас нет - можете задать эти вопросы через меня 🌺 - https://vk.com/@alyonachitaylo-alyonach ... roup_block )

"Расклад" сама с собой, без участия другого профессионала-наблюдателя.

Вопрос #1: "В чём я излишне строга к себе?"

Слишком много "беру на себя". Игнорирую то, что я живой человек и просто физически нереально выполнить всё, что мне хочется сделать, в те сроки, которые выделяю под эти "планы"

Вопрос #2: "Какая часть меня сейчас нуждается в поддержке?"

Снова что-то про семью... когда говорят о частях себя, у меня сразу возникает "отсылка" к транзактному анализу, либо архетипам... но Ребенок-Взрослый-Родитель не отозвались при рассматривании карты, а с Архетипами пришло - "Мать". Да... скорее всего эту "часть" себя я бы "подтянула". Как и мать в отношении себя, так и в отношении ребенка

Вопрос #3: "Потребность в чём мне сейчас важнее всего удовлетворить?"

))) какая чудесная карта... Зацепила в самом вопросе фиксация на "чём-то". Прям неприятно так стало, что это как-будто зависимость какая-то от чего-то (а может и кого-то)... для меня сейчас важнее всего проработать свой страх/ощущение опасности при мысли о том, что что-то/кто-то важен для меня и может влиять на моё состояние. Т.е. спокойно воспринимать то, что удовлетворение некоторых потребностей связаны с чем-то вне меня

Вопрос #4: "Как я еще могу себе сейчас помочь?"

...отправить в дальнюю поездку Внутреннего Мужика)))? Т.е. столько лет ушло на то, чтобы осознать свою главную "поломку", принять её, примирить две части себя и дать проявиться Внутренней Девочке... а теперь пришло время, чтобы посадить его в поезд и попрощаться до скорой встречи )))? ... мне, так-то, может быть дачу летом дадут под навести порядок - там без... но в целом да, пусть поедет отдохнет пока ))

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Изображение

🎨 Автор: Alexis Rockman

Алена Читайло
Модератор

phpBB [video]
Алена Читайло
Модератор

Свитшот, который надо было попробовать спасти 😅

Закатала его в вакуум с чем-то тёмным и теперь какие-то голубые пятна местами, стирка не помогла 🤪 Решила что-нить дорисовать пёстрое... а как звали того антигероя с шариками из "Отряд самоубийц"😂🤤?

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: ⭐ МАК "Денежный запрос" (и не только). Выбираем карту до 21 ч сегодня⭐

⭐ МАК "Денежный запрос"⭐

И не только денежный, вопрос можно задать любой "картам" 😉

Но если все-таки запрос на тему денег, финансового благополучия, успеха, реализации своего потенциала, прибыли, богатства, доходов, изобилия и т.п., то спрашиваем (как вариант, вы можете что-то другое спросить и сформулировать иначе):

- Какая стратегия будет эффективной в этой ситуации?
(максимально полно описывая при этом, что за ситуация у вас, фиксируясь таким образом на этой ситуации)

После того, как вышлю карту, можно также задать "карте" следующие вопросы:

- Что мне стоит сделать уже сейчас?
- А чего мне не надо делать?
- Какой вывод я делаю по итогам запроса об этой ситуации?

1. Вопрос только о себе, о мотивах и действиях других людей - вопросы метафорическим картам не задаются - спрашиваем только про себя. Задаете вопрос колоде. Фиксируетесь на нём. Можно произнести вслух или мысленно. Не отвлекаемся на посторонних, работу, дела домашние и тд. Ваши мысли должны быть с этим вопросом.

2. Пишете (до 21:00 ч 16 апреля, т.е. сегодня) в комментариях или мне в личку (мысленно все время думая о запросе-вопросе и повторяя его) номер карты от 1 до 65

3. Когда карту вам вышлю - прежде чем "открыть" её - тоже, думаете о своем вопросе, ТОЛЬКО о нем (будете отвлекаться на другое - результат будет о том другом, на что отвлеклись, или вообще будет непонятно о чем карта и тд.)

Какая карта-ответ вам досталась - напишу в комментариях к этому же посту или в ЛС (если номер карты вы высылали в ЛС)😘

Если сомневаетесь правильно ли вы сформулировали вопрос-запрос - можно уточнить у меня в личке (или в Ватсап 8-951-597-6178)

Если есть затруднения с пониманием того, что увидели, или вообще ответ не увидели на карте - тоже пишите мне в личку - разберемся-обсудим что и как и чего это такое происходит 😚 e29da4_2x-1.png

PS Помним, что МАК это не гадание, все ответы вы уже знаете, карты только помогают эти ответы "услышать"

Изображение

Вернуться в «Психологические консультации. Образование»